Oculistica Ospedale Lodi
Intervento per cataratta
Sono stata operata dalla Dott.ssa Marisa Negri all'ospedale di Lodi. È un'eccellenza, come empatia, competenza, professionalità.
Durante l'intervento mi ha seguito con grande precisione. Anche gli infermieri del reparto operatorio bravissimi, competenza ed empatia.
Grazie dottor Amato
Ringrazio di cuore il dottore Paolo Amato per avermi operato con successo di cataratta.
Grazie a tutto il personale, tutti disponibili e gentili. Grazie!
Recensione dottore De Micheli
Due giorni fa ho subito un intervento di cataratta sinistra (ospedale di Codogno) dal Dr. De Micheli.
Il dottore è un grandissimo professionista, che avevo già avuto il piacere di conoscere 6 anni fa: in quell'occasione risolse nel limite del possibile una cataratta complicata dell'occhio destro causata da un altro medico.
Ringrazio tantissimo il dottor De Micheli per tutto quello che ha fatto per me.
Trattamento cataratta e cure
Gentilezza e competenza.
Dottoressa Daniela Pinotti bravissima.
Offuscamento cataratta eliminato. Ridata la vita. Risultato meraviglioso.
Complimenti e GRAZIE a tutta l'Equipe!
Oculistica Lodi da 10 e lode
Appena operato di cataratta all'occhio destro, mi sono trovato benissimo.
Staff medico gentilissimo e personale infermieristico molto, ma molto disponibile.
Reparto di oculistica
Per motivi personali ho deciso di continuare la cura della mia maculopatia essudativa, che mi tormenta da giovane età. Sono lombardo ma abito a Roma ed ho deciso di seguire all'ospedale Maggiore di Lodi il chirurgo che mi sta curando da parecchi anni nella persona del Dott. Massimo De Micheli, attualmente direttore del Reparto. Ogni volta trovo molta disponibilità e competenza di tutto lo staff, a cui voglio fare i miei complimenti. Grazie.