Oculistica Ospedale Eboli
Iniezioni intravitreali
Dopo visite accurate, OCT e prescrizione di colliri idonei, sono arrivato in reparto per le iniezioni all'occhio.
Sono soddisfatto della gentilezza di tutti e della loro professionalità. Doti che mi hanno aiutato ad affrontare il trattamento, che mi angosciava e non poco, con la massima fiducia.
5 stelle
Reparto d'eccellenza.
Il Dott. Giovanni Iovieno è un Luminare.
Il personale medico e paramedico è eccellente, ma un grazie speciale va sicuramente alla Dott.ssa Patricia Toro per la sua grande COMPETENZA, PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA.
Ottimo
Per quanto riguarda il dott. Giovanni Iovieno (che è il mio medico) ho riscontrato in lui grande professionalità, competenza, disponibilità e soprattutto umanita'. La più competente ed efficiente tra le infermiere, che sicuramente si distingue, è per me la sig.ra Marcellino.
Eccellenza
Grande professionalità ed umanità con i pazienti anche ambulatoriali, fanno del reparto di Oculistica un vero centro di eccellenza. Particolare ringraziamento e plauso vanno alla Dott.ssa Liberti ed alla infermiera Marcellino.
Professionalità e gentilezza
Sono soddisfatto e sorpreso per il trattamento ricevuto: personale medico e infermieri gentilissimi. Un grazie in particolare al dottore Viviano Vincenzo per la sua professionalità e gentilezza.
Reparto di eccellenza
La competenza, la professionalità, il garbo, la gentilezza e il clima sereno che traspare nei rapporti tra i medici del reparto, a partire dal dr. Iovieno, dalla dr.ssa Liberto, dal dr. Pellegrino e da tutti gli altri, mi hanno molto colpita e, soprattutto, mi sono stati di sostegno in una situazione per me alquanto delicata. So di essere in ottime mani e, quindi, mi sento più tranquilla.
Grazie di cuore anche al personale paramedico.