Oculistica Ospedale Camposampiero
Visita oculistica
Io e mia moglie siamo stati visitati dal dott. Melchiori, le cui capacità mediche non sono in grado di giudicare, umanamente mi è sembrato poco gentile e tanto arrogante. Ha persino ripreso davanti a noi un'infermiera. Alla fine della visita ha rilasciato a me la documentazione della visita, ma a mia moglie niente, eppure ha pagato per intero la visita!!!
TY PER INTERVENTO CHIRURGICO CORREZIONE STRABISMO
A prescindere dalla fifa che attanaglierebbe chiunque, sono rimasto impressionato positivamente dalla sicurezza e dalla competenza del team: dalle infermiere alla Dr.ssa Milan, passando per le ortottiste, il senso di sicurezza e allegria che infondono è unico.
Il risultato dell'intervento mi ha reso felice come un bambino il giorno di Natale, ponendo finalmente fine ad una situazione di apartheid che durava da 40 anni.
Non so nemmeno come ringraziare.
Grazie di cuore.
Grazie a tutti
Ho accompagnato mio padre alla visita pre-operatoria e all'intervento per la cataratta; nonostante il "paziente" detesti per partito preso tutti gli ambienti ospedalieri, dopo l'intervento era sereno e soddisfatto.
Sono anche stati velocissimi: siamo usciti alle dieci e mezza!
Ringrazio tutti, l'infermiere Fernando e' simpatico e gentile. Degli altri non conosco o non ricordo il nome, ma sono stati tutti davvero bravi.
(P.s.: in ogni corridoio ci sono indicazioni molto chiare per raggiungere i vari reparti, ma per pagare il ticket ho dovuto chiedere indicazioni due volte! Su, dai, un cartellino in piu' lo potete anche mettere... :-) )
paziente
In questo reparto mi sono trovata molto bene. E' ottimo per la competenza dei medici, l'organizzazione ed i servizi offerti. Una struttura che mi sento di consigliare.
Operato Cheratocono Dicembre 2009
Semplicemente l'eccellenza italiana della pubblica amministrazione ed in particolare della sanità della Regione Veneto. Devo moltissimo a questo ottimo reparto. Complimenti e grazie ancora.
Massimo Destro
Grazie Dr. Chizzolini e staff tutto
Ringrazio infinitamente il primario Dott. Chizzolini, mi complimento per come è organizzato il reparto in tutte le sue sezioni. Un grandissimo elogio alle infermiere, dalla sig.ra Giuliana, Barbara, Francesca, a tutte le loro colleghe, ed un grazie anche agli infermieri Fernando, Vittorio ed il suo collaboratore.
Un particolare grazie inoltre al dott. De Geronimo e al dott. Miorin, sono tutti meravigliosi!!
Che il buon Dio Li assista sempre nella loro missione.
SALUTI, Edoardo Biancon
Ottimi tutti quanti!
Medici competenti e molto cordiali, anche tutti gli infermieri estremamente disponibili e gentili, ottima pulizia, un bel reparto veramente.
intervento per addensamento sul vitreo (io a breve).