Oculistica Campus Bio Medico Roma
Intervento cataratta
Sono stato sottoposto ad intervento di cataratta ad entrambi gli occhi. Mi ha seguito il prof. Gaetano Cupo, professore di ottima professionalità, gentilezza e... pazienza. Mi ha accompagnato anche nei controlli post operatori unitamente al prof. Cristiano Giusti, che collabora con lui, persona molto disponibile.
Chirurgia refrattiva per miopia
Ho effettuato presso il Campus Biomedico l’intervento di chirurgia refrattiva per miopia di circa -3.00 ad entrambi gli occhi e lieve astigmatismo. Tecnica utilizzata PRK. Intervento rapidissimo, di pochissimi minuti e senza alcun dolore, cosa che si avverte solo nelle successive 48 ore per poi sparire. Già pochi minuti dopo l’intervento si ha una buona visione, cosa che migliorerà gradualmente nelle settimane successive. Sono estremamente soddisfatto del risultato, a 2 mesi dall’intervento visione di 10/10.
Equipe medica di estrema professionalità e cortesia, struttura assolutamente all’avanguardia. Consiglierei l’intervento in questa struttura a chiunque!!
Operazioni cataratta
Ritengo doveroso ringraziare "urbi et orbi" il dott. Gaetano Cupo: professionista che al Suo elevatissimo valore professionale aggiunge una non comune gentilezza e delicatezza nel trattare clienti difficili come me (mettermi il collirio rappresenta già un problema insormontabile!).
Terrorizzato, mi sono presentato per l'intervento di cateratta ad entrambi gli occhi ed ho superato il tutto come se niente fosse.
Grazie dottor Cupo, Lei è veramente eccezionale.
Intervento cataratta
Siamo stati operati, io e mia moglie, di cataratta dal Dott. Gaetano Cupo con la tecnica femtolaser (Flacs).
È andato tutto ottimamente da tutti i punti di vista (competenza, disponibilità, cortesia, ecc.).
Lo ringraziamo di vero cuore.
Operazione cataratta
Fatto oggi l'intervento, devo dire che mi avete cambiato la visione del mondo!!!
Complimenti e grazie.
Eccellente
Ottima struttura all'avanguardia. Mi sono recato al Policlinico Campus Bio Medico per una prima visita oculistica.
Grande professionalità e disponibilità. Sono riuscito a risolvere il mio problema con la vista e ho acquistato successivamente nuovi occhiali.
Visita oculistica
Visita oculistica eccellente eseguita dal Dott. Cristiano Giusti per una persistente lacrimazione di un occhio, già curata in altra sede, in paziente diabetico, iperteso, in trattamento anticoagulante, comportante difficoltà nella guida di autovettura.
Professionalità
Quando affidiamo la nostra salute ad un medico, speriamo sempre di essere in ottime mani, e quando con la professionalità troviamo anche una grande umanità, allora siamo stati molto, molto fortunati!
Questa fortuna io l'ho avuta incontrando il dott. Gaetano Cupo (intervenuto su cataratta bilaterale e maculopatia occhio destro) ed il prof. Marco Coassin (intervenuto su distacco retinico) i quali ne sono l'esatto connubio, e che ringrazio vivamente di cuore.
Un elogio a tutto lo staff medico e paramedico, sempre disponibile.
- Infiltrazioni per maculopatia.
- Vitrectomia per distacco retina.
Interventi cataratta bilaterale
Ringrazio il Prof. Marco Coassin e la sua equipe per gli intervento di cataratta destra e sinistra eseguiti con professionalità ottima.
Grazie
Sono stata operata nel 2020, in piena pandemia, di cataratta all’occhio sinistro dal professor Marco Coassin. La mia era una situazione grave e delicata, ma il professore con estrema professionalità, disponibilità e gentilezza, è stato in grado, in un momento molto critico, di risolvere in pieno il problema. Mi ha supportato anche nei controlli post operatori, infondendomi grande coraggio e sicurezza. Non smetterò mai di ringraziarlo e di essergli grata.
Esperienza positiva
Stima e gratitudine per il Dott. Gaetano Cupo ed il Dott. Cristiano Giusti, competenza e professionalità nell'intervento (riuscito) e soprattutto molto pazienti.
Un plauso anche allo staff infermieristico per la loro pazienza e comprensione, essendo io un soggetto ansioso. Grazie ancora.
Intervento cataratta
Sono stato operato ad entrambi gli occhi con Femtolaser dal dott. Gaetano Cupo, medico oculista presso il Policlinico Universitario Campus Bio-Medico di Roma. Interventi eseguiti con grande professionalità, competenza e tecnica chirurgica, dimostrando altresì una particolare disponibilità e gentilezza nei confronti dei pazienti.
Un ringraziamento anche al dott. Giusti Cristiano, che collabora con il dott. Cupo, persona molto cordiale ed efficiente.
Personale qualificato - dott. Iervolino
Io sono stata visitata circa 2 mesi fa dal dott. Iervolino Riccardo e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta della visita svolta. Il dottore è molto preparato, ma allo stesso tempo umano, cosa molto rara ultimamente da trovare. Consiglio a tutti questo medico!