Nuovo Ospedale San Giovanni di Dio Firenze
Ringraziamento reparto Medicina E
Sono spettacolari, gentili e quello che conta di più: sono competenti. Sia medici che infermieri ed addetti (credete, sono importanti).
Gli sarò per sempre grato.
Pronto Soccorso
Siamo a ringraziare lo staff del Pronto Soccorso che ha curato mia madre come fosse una loro parente. Sono stati molto professionali e attenti anche al suo stato emotivo.
Non posso che parlare bene di questi professionisti che sono visibilmente in sottonumero e fanno sempre il possibile, anzi, molto, molto di più.
Ricovero per Covid-19
Ospedale e ambienti tenuti in modo impeccabile.
Pulizia ed igiene ai massimi livelli, così il rispetto delle varie norme anti-Covid.
Medici bravissimi ed infermieri semplicemente eccezionali, mi commuovo ricordando i loro occhi.
per il resto è stato un ricovero difficile, una esperienza molto dura sia fisicamente che psicologicamente. Avevo inoltre tanta, tanta paura, come mai prima in vita mia.
Se non fosse per la sensibilità e la professionalità estrema di chi mi ha curato e permesso di guarire, adesso avrei un ricordo terribile di quei giorni.
Dire grazie non sarà mai abbastanza.
Day Service: reparto efficiente
Mi sono recata al Day Service per effettuare accertamenti diagnostici in seguito ad un'importante anemia. Ho trovato un reparto efficiente e ben organizzato con un medico responsabile, la dott.ssa Bettazzi, non solo molto preparato professionalmente, ma anche motivato e capace di grande attenzione verso il paziente.
Sono stata ottimamente seguita e sostenuta fino alla fine del percorso. Esprimo tutta la mia gratitudine a questa ottima dottoressa ed a tutta la sua equipe.