Neurologia Policlinico Federico II
Ricovero Ed 17 neurologia
Sono stata ricoverata 7 giorni per indagini in neurologia.
Medici ad iniziare dal prof Manganelli tutti perfetti e molto gentili.
Non mi sembrava un ospedale ma un albergo, potevo fare quello che volevo io, tutto perfetto.
Complimenti al prof Manganelli e a tutta la equipe.
Ottima degenza
Nel suo complesso reparto molto pulito e accogliente. Il personale è molto cortese con i degenti e soprattutto vi è un team di infermieri eccellente, sempre sorridente nello svolgere le proprie competenze e soprattutto molto volenteroso.
Clinica Neuroscienze diretta dal prof. L. Santoro
Questo è un reparto caratterizzato da grande professionalità. A volte noi che abitiamo in Campania per una consulenza in malattie neuromuscolari ci spostiamo altrove, ma vi posso garantire che anche in Regione Campania abbiamo l'eccellenza come il Prof. Lucio Santoro, che colgo l'occasione di ringraziare, unitamente a tutto lo staff della A.O.U. FEDERICO II Clinica Neuroscienze.
Saluti, R. MARCIANO - Battipaglia (SA)
Elogi per il Dott. Marano Enrico
Ho qui trovato competenza e professionalità.
distonia muscolare generalizzata
nella mia degenza ho riscontrato grande competenza professionale e disponibilità da parte di tutto lo staff medico e infermieristico, ma scarsa organizzazione nei servizi. Ringrazio in modo particolare i Dott.ri Ranieri ed Erro per la loro competenza professionale, umanità, gentilezza e disponibilità.
Parkinson
Grande competenza ed UMANITà riscontrata in tutto il personale paramedico e medico! Ringrazio in particolar modo il prof. De Michele e la sua assistente dott.ssa De Rosa.
Neurochirurgia policlinico federico 2
Ottima equipe medica e grandi professionisti.