Neurologia Ospedale Branca di Gubbio
Professionalità, competenza e cortesia
Mio padre 85enne è stato colto da ictus ischemico.
Il personale infermieristico si è dimostrato competente, cortese e disponibile.
Il tutto mi ha sorpreso, tenendo conto delle criticità che si registrano in innumerevoli reparti di tanti ospedali italiani, e non posso che esprimere un ringraziamento alla responsabile dottoressa Tatiana Mazzoli e a tutti i suoi collaboratori.
Eccellenti, nulla da aggiungere
Un gruppo valido e coordinato. Ha preso in mano il complesso caso di mia sorella e lo ha risolto.
Grazie di tutta l'attenzione e tutta la professionalità che avete dato.
Un grande grazie alla Stroke Unit
Sono stata curata dall'equipe di questo reparto a seguito di un ictus. Per chi vene da una vita in salute, vivere una malattia improvvisa come questa sconvolge in pieno.
Grazie a tutto questo gruppo giovane ed eccezionale ho ricevuto le migliori cure e in tempi brevi sono stata rimessa in piedi. Rispetto ad esperienze di miei conoscenti presso Neurologie altrove, mi ritengo fortunata. Un grazie a tutti,
Neurologia stroke unit
Durante il ricovero di mia moglie abbiamo riscontrato elevata professionalità ed elevata umanizzazione.
Più che soddisfacente
Sono stata ricoverata presso il reparto neurologia- centro ictus e devo ringraziare tutti per come sono stata seguita: la tempestività delle cure per me è stata fondamentale. I medici sono stati sempre presenti, soprattutto la Dott.ssa Mazzoli. Gli infermieri sono stati impagabili sia con me che con i miei familiari: sempre gentili e disponibili.
Unico neo: non si può praticamente mangiare. Sarebbe il caso di cambiare catering!
Un grazie di cuore a tutti.
Insoddisfacente
Mio padre è stato ricoverato per un ictus; è stato curato solamente dagli infermieri, nel senso che praticamente non si è visto nessun medico; in certe condizioni, purtroppo, non si può sfar altro che restare..