Neurochirurgia Ospedale Sondalo
ESPERIENZA ECCELLENTE - GRAZIE AL DOTT. DE MARCO
Il 24 aprile 2015 ho subìto un intervento neurochirurgico per una patologia alla colonna lombare all'Ospedale Morelli di Sondalo e sono rimasta molto soddisfatta. La struttura è eccellente. Il personale tutto si è dimostrato efficiente e cortese, sempre col sorriso sulle labbra. Oltre a tutta l'equipe medica, vorrei ringraziare in particolare il Dottor De Marco, da cui sono stata operata, per la sua disponibilità e umanità, oltre che per la sua professionalità e competenza. Di lui mi sono piaciute, tra l'altro, la comprensione delle paure del paziente e la chiarezza al momento di spiegargli in dettaglio le modalità dell'intervento. Per me è stato importante sapere a cosa sarei andata incontro e averlo presente mi ha aiutata ad affrontare l'operazione con maggiore serenità.
Evelina Orlassino da Ivrea
Ringraziamento
Sono stata molto contenta di come mi hanno trattato all'ospedale di Sondalo e in particolare presso il reparto di Neurochirurgia del dott. Fontana. Ho trovato veramente una equipe valida e professionale.
In base alla mia esperienza, consiglio di trattare i propri problemi di salute in questa struttura.