Neurochirurgia 1 Istituto Neurologico Besta
RINGRAZIAMENTI
Un ringraziamento al Dott MARCO SAINI. Il 13/08/2004 il dottor Marco Saini ha operato mia moglie Domenica di meningioma (10 cm..). Intervento riuscito al 100% a tutt'oggi non saprei come ringraziare il dott. Marco Saini, unitamente a tutto lo staff del Besta.
GRAZIE DI CUORE, NON SAPREI COME MEGLIO RINGRAZIARVI.. VI VOGLIO BENE.
Saluti da Massimo e famiglia.
Intervento neurochirurgia
Non so come ringraziare il dott.BROCK e la sua equipe che mi hanno messo in piedi, un intervento che solo persone come loro possono effettuare. IL CARLO BESTA è un ospedale cui ci si può affidare perché funziona tutto, ho avuto anche esperienza nella neurologia con il dott. Boncoraglio e la dott.ssa Erbetta.
Un caloroso saluto a voi tutti da ALDO BORGIA.
Operata di astrocitoma pilocitico
Il mio grazie infinito va al dott. Marco Saini che mi ha salvato la vita. Ora posso godermi i miei 16 anni! Sono stata operata al Besta il 28/9/2007, ero in condizioni drammatiche, ma sono stati tempestivi, competenti e tanto umani con me e i miei familiari. Non dimenticherò mai queste persone alle quali devo tutto! Grazie ancora del meraviglioso lavoro che avete fatto alla mia testolina, ormai piena di capelli! Grazie dott. Saini!
Annachiara
Bravi al Besta
Anche se sono assai ignorante in materia, il chirurgo dott. Marco Saini mi è sembrato (sono stata confortata in questa opinione da gente competente a loro volta) competentissimo, sicuramente gentilissimo, tranquillizzante - squisito!
Tutto il personale paramedico dell'istituto Besta di Milano si è rivelato attento, premuroso, efficiente, e questo nonostante il loro lavoro massacrante.
Grazie!
Asportazione lesione in zona temporo mesiale
Mio figlio Jonas di anni 13 è stato operato dal dott. Marras (a cui farei una statua per la nota professionalità e per l'estrema umanità dimostratami). Dopo 7 ore di intervento solo per mio figlio, più le ore dell'intervento precedente, ha avuto ancora la sensibilità di sedersi con me per rassicurami sull'intervento effettuato!! Ha asportato, uncus, amigdala e ippocampo lato dx. Jonas grazie a lui sta bene e tra non molto potrà condurre la vita spensierata che spetta ad ogni adolescente!
GRAZIE di cuore
Neurinoma
Sono stata operata da Marco Saini. Operazione e post-operazione con ottimi risultati.
Un sentito grazie dal profondo del mio cuore.
Asportazione meningioma
Sono stata operata dal prof. Giombini, non ho avuto complicazioni, ho velocemente recuperato una vita normale.
Grazie di cuore a queste persone che fanno del proprio lavoro una vocazione di vita.