Nefrologia Ospedale Luigi Sacco
Meravigliosi - Grazie
Desideriamo ringraziare tutto il personale medico, infermieristico e le OSS del reparto di Nefrologia e Dialisi dell’Ospedale Luigi Sacco di Milano. Nostro papà Luigi è stato seguito, qui, da tutti, con estrema cura, delicatezza, e professionalità, nella fase finale della sua vita, tale che l’ambiente ospedaliero era diventato quasi familiare per lui, da farlo stare sereno e tranquillo. Il personale infermieristico e le OSS sono stati semplicemente meravigliosi, sempre gentili, sempre pieni di garbo e pronti ad intervenire senza farsi attendere, e senza mai perdere la pazienza.
I medici tutti sono stati sempre disponibili e attenti a darci tutte le informazioni del caso, a suggerire cambi di terapia quando necessario, sempre pronti ad incontrarci, per accompagnare anche noi, per aiutarci a comprendere il cammino che nostro papà, di 87 anni, stava facendo, sempre con garbo e professionalità, senza forzare la mano. Questa esperienza è stata per noi un chiaro esempio di eccellenza della sanità pubblica. 10 e lode.
Cordoglio
In questo reparto mi è stata trattata una rara nefrite e sono anche stato sottoposto a dialisi.
Oggi non ho parole: questa mattina mi sono recato all'Ospedale Sacco ed ho saputo dell'improvvisa morte del dr. GENDERINI AUGUSTO. Sono rimasto allibito e lo ricorderò sempre con grande affetto: un uomo e medico da non dimenticare. Grazie di tutto.
Grande soddisfazione
Visitato ed immediatamente ricoverato dal prof. Genderini a giugno 2015 per grave insufficienza renale, ho constatato l'efficienza e la grande dedizione professionale e gentilezza dei medici e di tutta la struttura del personale.
Sono ovviamente ancora osservato dal reparto anche da un medico dietista.
Grazie e buon proseguimento.
Ringraziamento particolare alla Dott.ssa Barone
Alla dott.ssa Barone, ora che ha lasciato la struttura, porgo un particolare ringraziamento per la sua professionalità e la sua gentilezza nei miei confronti e del mio povero fratello.
GRAZIE.
Eccellente
Non servono molte parole per descrivere il reparto diretto dal dott. Genderini: è semplicemente eccellente.
GRAZIE dott. Trezzi
Ho un buon ricordo del dott. Trezzi, umano e disponibile. in uno dei tanti ricoveri (era il giorno di S. Valentino) il dottore era al termine del turno ad una mia domanda si fermò, mi spiegò la situazione e fece al paziente (mio padre) un esame con un macchinario, non ricordo cosa fosse. Dopo la morte di mio padre lo cercai, non era di turno e così, ora che ho la possibilità tramite questo portale, LO RINGRAZIO DI CUORE CON L'AUGURIO CHE RIMANGA SEMPRE COSI': UN MEDICO E NON UNA MACCHINA ROBOTIZZATA.
Grazie dottor Trezzi.
RINGRAZIAMENTO ED AUGURI
mio marito TALIN UMBERTO ringrazia di tutto cuore i componenti di questo reparto ed in particolar modo il dr.AUGUSTO GENDERINI, da lui indicato come il suo salvatore, e che tutt'ora periodicamente controlla l'evolversi della situazione. Un felice anno nuovo a tutti da ANNAROSA GUGLIELMINI e dal marito
Ottima struttura
Desidero comunicare che mio marito ha trovato nel reparto una buona assistenza e una ottima professionalità dei medici e degli altri operatori sanitari. Dobbiamo solo ringraziare tutti per averci dato la serenità.