Medicina Ospedale Cernusco sul Naviglio
Ringraziamento
Ringrazio tutto il personale per la competenza, gentilezza e pazienza nell'assistere mio padre novantenne. Ho sempre avuto tutte le informazioni sul decorso della malattia.
Ringraziamenti
Ringraziamo gli infermieri Demi e Antonio per la loro gentilezza e competenza,.
Un ringraziamento immenso a un medico donna bravissimo, la Dott.ssa Barbara Vanni.
Un saluto al reparto medicina generale.
Ricovero in medicina di paziente anziano
Personalmente ho riscontrato molta maleducazione da parte del personale.
Inoltre parlare a voce molto alta è direi molto incivile.
Non c'e’ alcun rispetto per la quiete del paziente, anche se sofferente.
Il sonno viene interrotto di continuo dalle “urla” di alcuni operatori.
E ancora non capisco perché si debba dare del “tu” a tutti i pazienti anziani!
Esperienza personale
Infermieri poco attenti e poco capaci di inserire un ago nella vena. Scarsa attenzione al paziente, per non parlare dell'approccio, che in certe situazioni diventa sempre più fondamentale per una cura corretta.
Bravi i medici.
Maleducazione
Ho avuto modo di assistere un'amica ricoverata in medicina per 15 giorni, purtroppo riscontrando molta maleducazione sia da parte dei medici, sia - anche a soprattutto - da parte degli infermieri e delle OSS. Ho trovato poca umanità e rispetto sia nel confronti del paziente, sia nei confronti del parente...
Gli unici ad avere umanità e professionalità sono stati il dott. Maurizio Dallarda e la dott.ssa Ada Dionigi.
Assistenza, competenza
Egregi signori medici rep. Medicina di Cernusco s/n (MI),
molto umilmente vorrei farVI notare le difficoltà qui riscontrate (anche l'impegno nel far bene, ma che nonostante la passione nel Vostro lavoro, fanno sorgere alcuni dubbi):
1) la comunicazione tra Voi dottori riguardo le terapie e i passaggi delle cure ai Vostri Pazienti è molto approssimativa (mi duole dirlo).
2) il personale infermieristico ce la mette tutta, ma fatica molto e gli errori sono continui e quotidiani nonostante giornalmente il medico ne prenda atto.
Comunque stiamo sinceramente apprezzando la professionalità della dott.ssa Simona Vezzani.
Vi auguro buon lavoro e una buona vita a tutti.
Cordialmente,
Oscar Calvi - Inzago (MI)