Medicina interna B Policlinico Verona Borgo Roma
Terapie palliative per il fine vita
Mio padre sta trascorrendo gli ultimi giorni della sua vita nel reparto di Medicina B del Policlinico di Borgo Roma a Verona.
Il personale, sia infermieristico che medico, è molto umano e competente.
Lavorano tutti instancabilmente senza trascurare nessuno.
Visita con il Prof. Lunardi
Sono stata visitata dal Prof. Claudio Lunardi e posso dire che è un bravissimo medico, nonchè l'unico ad essere riuscito a farmi una diagnosi dopo aver consultato molti medici con risultato negativo. Consiglio questo Professore molto attento e molto capace.
Ottima professionalità
Un grazie di cuore per la sensibilità e professionalità alla Dott.ssa Tinazzi e collaboratori.
Mi sono trovata benissimo!
Mi sono trovata benissimo, tutti gentili e disponibili! Sono seguita dal Prof. Lunardi e dalla Dott.ssa Tinazzi delle malattie autoimmuni, mi hanno trovato la patologia di cui soffro subito alla prima visita! Competenti e disponibili. Averli trovati prima dei medici così!!!
Ottimi medici
Il professor Lunardi Claudio è il migliore, come medico ma soprattutto come persona. Complimenti a tutto il reparto.
ottimi medici e personale tutto, ma..
tutto ottimo in reparto, grandi medici e personale tutto. Ma, specialmente per un disabile, è davvero difficile comunicare da casa, la segreteria chiede un fax, tutti non lo hanno in casa, io devo cercare quacuno che vada in paese a farmelo. E'una vergogna.
Reumatologia prof. Bambara
Ottimo l'inquadramento clinico effettuato ed il trattamento curativo che ha migliorato sensibilmente la qualità della vita.
Grazie prof. Bambara.