Medicina 1 Careggi
Figlia di ricoverata
Ieri ho fatto la notte all'interno del reparto del Dott. Nozzoli e devo dire che, a parte qualche infermiera e qualche OSS, sono davvero poco professionali, per poco non si scordavano di fare la flebo a mia mamma, che è ricoverata da più di dieci giorni e che non mangia da altrettanti... Non ho parole. Poi stanotte ho visto il personale che: chi giocava al computer, chi guardava la TV e chi comodamente in barella russava alla grande! La mia mamma era accudita pochissimo e io distrutta... Meno male che ci sono dottori ottimi professionalmente, anche se l'atteggiamento è piuttosto freddo.
Ricovero post intervento di paziente anziano
Purtroppo, viste le condizioni di mio nonno, di reparti ne abbiamo girati parecchi, troppi, ma mai abbiamo avuto a che fare con del personale infermieristico così maleducato e cafone. I medici sembrano preparati, però troppo freddi. Il reparto è nuovo, quindi per adesso discretamente pulito.
Non soddisfatto
Sono stato ricoverato qui per 10 gg. in seguito a incidente (prima sono stato in terapia intensiva e post-intensiva) e mi sono trovato male.
Gli infermieri erano disponibili ma le medicine venivano date e non (a seconda se se lo ricordavano..); visite non effettuate anche se richieste (quando venivano richieste); dimissione a parer mio troppo veloce, con tante visite che ho dovuto fare poi nel post dimissioni (e per venire a scoprire che delle cose che avevo chiesto di controllare, cioè ginocchio, spalla e vista, non ve ne era una a posto!)
Fidarsi un po' dei pazienti no??!
Servizio pessimo come la maggior parte dell'ospedale, o almeno dei reparti con cui ho avuto a che fare.