Maxillo Facciale San Gerardo Monza
Disservizi
Oltre ad aver sbagliato la ricetta della TAC da loro richiesta perché non in grado di aprirne una precedentemente fatta, non erano a conoscenza del fatto che nemmeno loro erogano quel tipo di TAC richiesto (ovviamente scoperto la mattina stessa dell'esame). Dopo aver rimandato per lista d'attesa l'intervento a 6 mesi, mi contattano per spostare l'intervento all'anno successivo: 12 mesi per un intervento di chirurgia dentaria minore e non so ancora quando lo farò.
Tentativo fallito di estrazione
Mi sono recato a fine ottobre per l'estrazione di un dente del giudizio. Nessuno si è accorto che era in forte pulpite, procedono quindi con anestesia ed incisione gengivale e, quando vanno per lavorare sul dente, un dolore lancinante mi fa saltare dalla poltrona. Cercano di rimediare con una anestesia direttamente nel nervo del dente, dolore insopportabile. Vista la mia lamentela di dolore, mi ricuciono e mi spediscono a casa scrivendo sul referto “non compliance del paziente “. Torno a casa con ascesso, dolore atroce e soprattutto ancora con il dente.