Istituto Dermopatico Roma
Prof. Biagio Didona: GRANDISSIMO MEDICO
Il massimo dei voti per ogni voce di valutazione.
Il prof. Biagio Didona è superlativo.
Medico eccellente, oltre che una bella persona.
Radiologia ECCELLENTE.
Unità operativa di livello altissimo: tutti cordiali, competenti e disponibili al dialogo.
Complimenti.
Centro angioma
Mi è stata risolta una grave malformazione artero venosa diagnosticata e curata male in un centro del nord. L'ottima competenza del Prof. NICODEMI mi ha risolto questo problema che mi portavo avanti da circa 20 anni.
Intervento ricostruttivo perfetto, nessuna recidiva a distanza di 4 anni.
Unico centro accreditato nazionale.
CHIRURGIA VASCOLARE 2- DR. BIANCHINI
SICURAMENTE SOTTOLINEO ED ELOGIO L'ACCOGLIENZA, LA GENTILEZZA, LA CORTESIA E LA PROFESSIONALITà DELLE INFERMIERE CHE MI HANNO ACCOLTO E ACCOMPAGNATO NELLA STRUTTURA PER LE VARIE ANALISI (ERO SOLA E AVEVO UN PO' PAURA); SOTTOLINEO INOLTRE LA COMPETENZA, LA PROFESSIONALITà DEL DOTTOR BIANCHINI, MI HA SPIEGATO OGNI COSA SULL'INTERVENTO RASSICURANDOMI E FACENDOMI SENTIRE A MIO AGIO.
GRAZIE DOTTORE, E' STATA UNA BELLA ESPERIENZA.
- CORTESIA/EMPATIA DEL PERSONALE INFERMIERISTICO.
Dr. Nicodemi: professionalità Centro Angiomi IDI
Mi sono recato presso il centro angiomi all'idi di roma. Ho fatto visitare il bambino per un emangioma Cyrano rara forma della punta del naso. Avevo gia' girato per oltre otto ospedali in tutta Italia. Per fortuna il medico NICODEMI mi ha tranquillizzato e proposto una semplice operazione di open rhinoplastic per rimodellare la punta del naso. Sono proprio contento di aver scelto e trovato un'equipe di tale livello. Domani saro' di nuovo presso il centro angiomi per il controllo postoperatorio. L'incubo è finito. Evviva il centro e la professionalita' del mitico Professor Nicodemi. Grazie.