Istituto Clinico San Siro Milano

4.5  (25)

3.9  (25)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Ambulatorio di magnetoterapia

Il mio ortopedico mi aveva raccomandato sedute di magnetoterapia di 30 minuti. Dopo aver parlato con un impiegato della clinica, mi aveva permesso un allungamento dei tempi di applicazione e l'aveva messo anche per iscritto. Peccato che le sedute fossero sempre di 20 minuti, ma il problema non è stato questo, quanto il trattarmi come una "deficiente" dicendomi che l'applicazione durava 30 minuti, anche di fronte a mie dimostrazioni con orologio alla mano. Mi chiedo con quale supponenza il personale si possa comportare in questo modo.
Ovviamente invierò reclamo alla Direzione Sanitaria, interromperò la terapia rivolgendomi altrove e inviterò gli utenti a servirsi di altre strutture.

Frattura vertebra.

1.8

Pessimo servizio telefonico ed email a supporto

Impossibile comunicare con la struttura.

Ortopedia.

1.8

INTERVENTO GINOCCHIO PROF. MORONI

Sono stata operata tre volte dal prof. Moroni per recidiva, poichè gli interventi precedenti erano andati male. Io sono una ragazza di 30 anni e mi trovo ora con le ginocchia rovinate.

IPERPRESSIONE ROTULEA.