Istituto Climatico di Robilante

3.9  (49)

3.6  (49)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

3.8

Fateli lavorare

bisogna smetterla di parlare, e per lo più senza competenza e senza cognizione di causa. I cambiamenti sono sempre e comunque criticati, chi non fa niente non sbaglia... e lasciamoli lavorare. Oggi l'Istituto Climatico di Robilante sta tornando ad essere finalmente una casa di cura dove gli sforzi finanziari e sanitari vengono messi in secondo ordine a dispetto di quelle persone che ritengono che la clinica sia un albergo a spese della collettività. Oggi non ci sono più i "villeggianti", ma persone malate che vengono curate con competenza e professionalità da tutto il personale medico, e assistite in maniera impeccabile da tutto il personale infermieristico e ausiliario. Una squadra di fisiatri, giovani, ma competenti, riabilitano pazienti post-traumatici in maniera eccellente, questo è quello che ci viene detto dai pazienti stessi e dai loro famigliari. I controlli dell'A.s.l. e organi competenti che vengono effettuati in forma capillare porta il livello sanitario ed assistenziale alla massima efficienza. Grazie siete Voi la nostra forza.

Lungo degenza e riabilitazione

1.5

forse tutto e' cambiato

Alla data dell'01 gennaio 2010 erano cambiate sia le persone che la ditta (ma del resto la gente mente spesso..), il vecchio personale non so che ritmi avesse, se lavorava di piu', o meno di quanto ne fa adesso; è pur vero che prima non uscivano articoli sui giornali dove si sottolineava il problema degli stipendi non pagati, pertanto alla luce di tutto cio' posso dire che anche io se non venissi pagato rallenterei i ritmi. Pertanto prima di parlare mettiamoci a posto con la coscienza e soprattutto con chi la mattina va a lavoro, perche' non si gioca con la gente che deve portare avanti una famiglia.

chi ne ha piu' ne metta
Punti di forza
far parlare i giornalisti e mettere in risalto il comune di Robilante in negativo.

nulla è cambiato

ho letto un commento precedente e mi rivolgo proprio a quella persona. strano che le pulizie siano peggiorate dal 1 gennaio 2010 perchè il personale è rimasto lo stesso, è solo cambiata la cooperativa, forse è questo il punto dolente?

neoplasia colon
Punti di forza
ambiente accogliente, pulito, migliore rispetto alla precedente gestione, personale molto più competente e professionale a parte le vecchie croste difficili da sradicare.

Punti deboli
le continue accuse del vecchio personale che era abituato a ritmi ben diversi da quelli attuali.... e lavorare si sa piace poco .....

1.8

prima si stava bene

Era un'oasi dove la gente faceva a gara per passare momenti sereni immersi nel verde e per curarsi, oggi non è cosi e soprattutto quel che manca sono le persone che prima davano l'anima per i pazienti, tenendogli pulita la stanza e magari perchè no ogni tanto due parole per fargli dimenticare che si trovavano li per motivi di salute. Grazie e spero di sensibilizzare altri come me che vogliono dire la propria

apparato respiratorio
Punti di forza
fino al 31 dicembre 2009 c'era della gente competente e gentile che lavorava per tenere pulito l'istituto e che ci trattava bene
Punti deboli
dal 01 gennaio 2010 un calo assurdo e personale meno all'altezza, soprattutto della nuova ditta di pulizia.
1 2