Humanitas Centro Catanese di Oncologia
Senologia
In data 7 maggio 2024 vengo ricoverata all’Humanitas di Catania per intervento con il dottore Catanuto. Il dottore, dopo le mie 24 ore di digiuno, con molta “umanità” alle ore 20.00 sale in reparto pronto per andarsene mentre io ancora aspettavo il mio intervento, con le mie dimissioni in mano dicendo che la colpa non era sua ma della segretaria e di chi la mattina mi aveva fatto il ricovero. Aggiungo che quando ho chiesto l’ultima informazione alle ore 19.00, la dottoressa di turno mi aveva riferito che sarei stata la prossima.
Ginecologia
Intervento di miomectomia multipla. E' andato tutto bene. Sono stata accolta in fase pre operatoria con molta gentilezza. Un po' meno empatia alle dimissioni, ma si vede che hanno tanti pazienti.
Grazie al dott. Ciancio e a tutto lo staff.
Isterectomia totale
Lasciata i tre giorni del post operatorio con un dolore tale da passarli piangendo... Dimessa ai tre giorni che ancora non stavo in piedi... Nessuna attenzione alle allergie segnalate in cartella. Sono allergica a lattice e silicone e sono stati usati catetere venoso, cerotti etc., con silicone. Dermatite diffusa. Flebite perché, nonostante la richiesta, non è stato sostituito.
Questo è solo un esempio di ciò che ho passato.
E non commento i pasti, che dovevano essere gluten free ma erano uguali a quelli della mia compagna di stanza.