Ginecologia Ospedale Vittoria
Complimenti al primario Dott. Schifano
MI E' DOVEROSO FARE I COMPLIMENTI AL REPARTO DI GINECOLOGIA DELL'OSPEDALE DI VITTORIA, DOVE MIA FIGLIA ALESSIA HA SUBITO UN INTERVENTO. RINGRAZIO TUTTO LO STAFF E IN MODO PARTICOLARE IL PRIMARIO DOTT. ANTONIO SCHIFANO, PERSONA UMILE, DISPONIBILE E MOLTO RISPETTOSA.
QUESTI SONO I MEDICI CHE VOGLIAMO IN SICILIA.
Ottima esperienza
Operata di isterectomia, ho trovato uno staff medico e infermieristico molto preparato e attento. Le infermiere le ricorderò per la loro cortesia, per il loro sorriso e per l'atmosfera quasi casalinga che riescono a creare. I dottori per l'attenzione scrupolosa che mi hanno dedicato. Il dottore Schifano mi ha monitorata per tutta la notte e grazie a loro e ad una trasfusione, tutto si è risolto nel miglior modo. Si parla spesso di malasanità, soprattutto al Sud, ma nel caso di questo reparto credo che i ragusani possano essere orgogliosi di tanta bravura, professionalità ed umanità.
Grazie ancora a tutto lo staff.
Ottima esperienza
Ho dato alla luce in quest'ospedale la mia seconda figlia, nonostante io non sia residente a Vittoria... In molti me lo sconsigliavano per l'arretratezza della struttura, invece mi sono trovata benissimo. Sono stata seguita dal dott. Fatuzzo, eccellente ginecologo, qualificato e professionale. La struttura non è nuovissima ma è pulita (le camere vengono pulite 3 volte al dì), l'equipe medica è molto competente, l'ambiente di conseguenza risulta essere sereno ed accogliente.
Mi è stato fatto un taglio cesareo dal quale mi sono ripresa immediatamente.
Grazie a tutto lo staff e soprattutto al grande dott. Fatuzzo. Lo consiglio vivamente.