Ginecologia Casa di Cura Città di Roma
Parto spontaneo con epidurale
Ho partorito entrambi i miei figli alla Città di Roma nel 2013 e nel 2019 e mi sono trovata benissimo sia durante il parto naturale (effettuati entrambi con l'epidurale), sia nella degenza (le infermiere del nido e della assistenza sono davvero in gamba).
Un elogio al dottor Massimo Alegiani. Per entrambi i figli ho fatto con lui a pagamento tutte le visite delle varie ecografie, tipo flussimetria, morfologica e, per l'ultimo, anche la amniocentesi. E' davvero un gran professionista.
Isteroscopia
Esame eseguito in sala operatoria ginecologica. Dolore sopportabile. Biopsia un po' meno. Complicanza svenimento. Ringrazio il dott. Paolo Franceschini e tutta la sua equipe per avermi assistita tempestivamente. Professionali e umani.
Laparoscopia per cisti ovarica
Il dott. Luigi Barracco e la sua equipe sono stati bravissimi. Nessun dolore post- operatorio, tagli piccolissimi con suture quasi invisibili, solo un po' di nausea da anestesia. Ripresa rapida.
Operata dal dott. Luigi Barracco
Un luogo che consiglierei, anche per il luogo raccolto e per la valenza medica e sanitaria, profonda anche dal lato umano: un operare nel bene professionale dal punto di vista sia medico che umano..