Ginecologia A Ospedale Del Ponte di Varese
Isterectomia per fibromatosi uterina
Sono stata operata a maggio in questo ospedale, affidandomi alle cure del Prof. Fabio Ghezzi, per un problema di fibromatosi uterina.
L'intervento è stato eseguito in laparoscopia con conservazione delle ovaie, non essendo io ancora in menopausa.
Il decorso post operatorio è stato ottimale, meglio di quanto potessi sperare.
Desidero sottolineare la competenza, la professionalità e l'umanità di tutto il personale sanitario presente in reparto e ringraziare in modo particolare il Prof. Ghezzi e la Dr.ssa Fasola.
Racconto di una eccellenza
La malattia è un viaggio in un territorio sconosciuto e ostile che necessita di chi abbia perfetta conoscenza della strada da percorrere. Per questo ho scelto il Prof. Fabio Ghezzi, Direttore della Clinica di Ostetricia e Ginecologia dell'Ospedale Filippo del Ponte di Varese. Il Prof. Ghezzi è persona che, con passione e dedizione, si applica al proprio lavoro con tecnologie di riconosciuta e premiata eccellenza coniugate ad una profonda umanità, alla capacità di vedere, ascoltare, parlare con i pazienti e capire tutti i loro problemi. Quindi a lui, alla sua equipe chirurgica, ai suoi collaboratori medici, al personale infermieristico ed ausiliario, rivolgo un grande plauso. Ho preferito Varese ad altri centri di grande eccellenza e ne sono felice perché oggi sono arrivata alla meta del mio viaggio, la GUARIGIONE, certificata dalla PET.
Grazie Prof. Fabio Ghezzi!
Infertilità coppia
Dopo aver aspettato la prima visita per 8 mesi, per due lunghi anni sono stata seguita da questi meravigliosi medici dell'ospedale Filippo del Ponte di Varese ed oggi, grazie a loro, sono qui a dire GRAZIE perchè è nata MARIA FRANCESCA. Vorrei ringraziare tutto il personale, dall'Ambulatorio infertilita della coppia, per primo il DOTT. Candelloro, alla Dott.ssa Sara Scandroglio, con la biologa Patrizia Basso e il Dott. Maurizio Serati (che ho trovato anche al pronto soccorso nella notte di 15 maggio 2015).
Grazie a loro dopo varie tentativi di inseminazione, e dopo 16 anni di matrimonio, è arrivato il nostro piccolo miracolo.
Un ringraziamento di cuore alla ostetrica Nadia, che mi ha seguita e aiutato a partorire nella mattina di 16 maggio ore 6.06 minuti. Ho percepito immediatamente competenza, professionalità, passione per il lavoro e grande umanità.
Grazie a tutti!!!
Dancau Daniela Petronela
Parto cesareo
Dottor Fabio Ghezzi e dottor Spadea un binomio perfetto!!