Gastroenterologia Ospedale Luigi Sacco
Veri professionisti
Dottor Ardizzone Sandro e il suo staff competenti, seri, dei grandi medici.
Colite ulcerosa
Medici competenti, peccato solo per il servizio segreteria sia assente, è difficile mettersi in contatto con la segreteria per appuntamenti o problematiche.
Invaginazioni recidivanti intestino tenue
Era il 2003 quando il Prof. MACONI GIOVANNI, specialista in ecografie intestinali, mi ha diagnosticato per la prima volta una invaginazione dell'intestino tenue transitoria.
Il Dott. Maconi e' persona competente, gentile e disponibile ad ascoltare i pazienti.
Colite ulcerosa
Affetta da severa colite ulcerosa dal 1996, in cura in questo ospedale dove il "famigerato" prof. Bianchi Porro ha cercato di curami con tutte le cure possibili ma nel 1998 mi ha affidato al prof. Danelli. Ottimo chirurgo, persona gentile che ha eseguito una proctocolectomia totale con confezionamento di pouch ileale.
Vivo a Castellana BA e ogni anno mi sposto per fare i miei controlli, consiglio a tutti di rivolgersi al reparto di gastroenterologia del Sacco e spero che il nuovo direttore, Prof. De Franchis, segua la sua ottima equipe consentendo costante professionalità.
ottimo
Il dott. Lazzaroni ha subito avuto l'intuizione giusta dopo tanti flop e medicine inutili.
Altamente specializzati.