Gastroenterologia Mestre dell'Angelo
Gastroscopia
A 85 anni ho fatto la mia prima gastroscopia per dei disturbi con diagnosi poi di reflusso gastroesofageo in ernia iatale.
Ero terrorizzata, ma gli infermieri Franceschini Caterina e Vrespa Michele, gentilissimi, mi hanno tranquillizzata e messa a mio agio.
Menzione speciale per il Dott. Bortoluzzi Francesco: meravigliosa persona, eccellente professionista, non ci sono parole per descriverne l'umanità e la semplicità con cui si è rapportato con me.
Un Grazie di Cuore e Buon Lavoro a Voi Tutti.
Colonscopia
Il 7 ottobre 2022 ho eseguito per la prima volta una colonscopia, ero terrorizzata. Invece non me ne sono nemmeno accorta!
Un plauso allo staff di endoscopia per l'organizzazione e la professionalità!
Ringraziamento
Ringrazio sentitamente la Dott.ssa Valeria Turriziani per la grande professionalità dimostratami in più occasioni, lei e tutti i collaboratori.
Gastroenterologia
Sono una paziente affetta da carcinoide gastrico in terapia dal 1999 seguita dal dr. Francesco Bortoluzzi, che stimo e ammiro per la sua capacita', competenza e pazienza nei miei confronti. Non sono una paziente facile, soprattutto di fronte alla gastroscopia che non tollero, pur essendo anni e anni che la faccio. Ma lui con pazienza mi ha sempre aiutata a superare questo esame e a mantenere un rapporto di comunicazione che mi permette di affrontare questa malattia con tranquillità. Grazie a lui non mi sono mai considerata AMMALATA perché sono sempre riuscita ad avere un rapporto di comunicazione e questa è la cosa più importante che un paziente possa avere dal proprio medico che la assiste di fronte ad una malattia.
Miglior reparto
Ci tenevo a dire che sono seguito da 20 anni per una RCU da questo reparto e non posso che dire grazie, soprattutto al Dott. Bortoluzzi e a tutti quanti lavorano con lui per farmi vivere il meglio possibile. Grazie e grazie.
morbo di Crohn
Salve, sono madre di una ragazza di 15 anni affetta da MDC e mi sento seguita bene da questo reparto, non mi sento un paziente qualunque...
e vorrei conoscere altre persone che sono seguite in questo reparto con la stessa patologia. Ringrazio nuovamente i dottori che seguono Sara.