Fornari Maurizio neurochirurgo a Milano

3.9  (160)

3.8  (160)
Torna alla scheda

Puntualità
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3

Competente, gentile e umano

Gentile e umano è stato ed è il prof. Fornari. che ci ha rassicurato quando, in seguito alla diagnosi, siamo partiti per poter essere visitati da un bravo neurochirurgo.
È stato così umano e comprensivo e sapendo le nostre difficoltà c.d. chilometri, ha risolto subito il problema con l'intervento. Dire Umano a questo medico è riduttivo visto che, lavorando nella sanità in prima persona, vi garantisco che persone così sono rare. Sia durante la visita pre intervento, sia nel post intervento, è stato sempre disponibile ad ascoltarci. Anche una volta tornati nella nostra regione, telefonicamente ci ha sempre rassicurati e questo atteggiamento e disponibilità non è cosa di tutti, ve lo posso garantire. Ad oggi non so ancora come ringraziare il prof. Fornari per tutto quello che fa e farà per tutti i suoi ammalati. Grazie.

Puntualità

Lo consiglio e lo ringrazio

Sono Libero dalla Toscana, sono stato operato per due volte nel 2007 per ernia cervicale, la seconda volta sempre per ernia cervicale da trauma "incidente stradale". Mi sono trovato benissimo, il dott. Fornari è un buon neurochirurgo, persona disponibile, bravo in tutto. Con le persone che ho parlato e mi hanno interpellato, lo consigliato rassicurandoli per una pronta e ottima guarigione.
Con il Dott. Fornari ora ci conosciamo bene, mi auguro di rivederlo ma non per un altro intervento! Comunque lo ringrazio di cuore per quello che mi ha fatto.
Grazie e grazie.

Per me un "angelo"

Ringrazio di vero cuore il prof. Fornari per aver operato mia figlia, di 14 anni, di ernia discale L4-L5, facendola tornare a vivere la sua vita, visto che da 6 mesi era immobile a letto, piegata a 90°. E' stato l'unico, su una decina di medici che ho consultato nella mia città di Messina e altrettanti tre medici a Palermo, a capire quale fosse il vero problema. Infatti il 6/07/12, grazie all'intervento di microchirurgia, mia figlia si è rialzata venendo fuori da un incubo. Per me è un "Angelo".

1 2 3