Fisiopatologia prenatale Galliera
Screening DNA fetale
Esperienza unica che porterò sempre nel cuore..
Il dottor Ubaldo Passamonti, oltre che un'eccellenza medica, è una persona di straordinaria umanità.
Villocentesi
Grazie al dott. Lituania per la sua professionalità, cortesia e umanità. Sono sinceramente contenta di essermi affidata al Galliera.
Amniocentesi
Complimenti e un grazie di cuore al Dr. Lituania e al Dr. Passamonti per la loro professionalità e umanità. Grazie a loro ho vissuto l'esperienza di un esame invasivo come l'amniocentesi nel migliore dei modi. Consiglio il Galliera a coloro che debbano scegliere un centro per sottoporsi a questo esame.
Dott. Passamonti
IL Dott. Passamonti Ubaldo è un ottimo medico, competente, preparato e dotato di umanità straordinaria. Lo consiglio a tutte.
Complimenti al Dr. Lituania e al Dr. Passamonti
Complimenti al Dott. Lituania e al Dott. Passamonti per la competenza e la cordialità che dimostrano.
L'ospedale sarebbe tutto un altro ambiente se i medici fossero tutti così.
Se i medici fossero tutti come il Dott. Lituania!
Stamattina il dott. Mario Lituania ha tenuto sia me che mio marito per più di un'ora nel suo studio per effettuare l'ecografia morfologica, dimostrandosi estremamente scrupoloso. Inoltre si è rivelato anche simpaticissimo e molto alla mano, pur essendo un luminare!
Complimenti davvero, sono entusiasta. Se tutti i medici fossero come lui..
Laura Lavezzoli Mello
Grazie Dott. Passamonti e Dott. Lituania
Un ringraziamento sincero al Dott. Lituania e il Dott. Passamonti per la competenza, la precisione, la sensibilità e l'umanità con cui svolgono il loro lavoro. Consiglio a chiunque debba sottoporsi ad un esame invasivo e delicato come l'amniocentesi o la villocentesi di rivolgersi a questo centro. Monia Giampuzzi
Ottimo
Tutti molto professionali e preparati i medici. Peccato la lunghissima lista di attesa
Un ringraziamento sincero
Vorrei esprimere un ringraziamento sentito al Dott. Mario Lituania per la sua professionalità , competenza ma anche umanità e disponibilità nel rapportarsi ai pazienti.
Grazie e buon lavoro!