Endoscopia Digestiva Ospedale Treviglio
Colonscopia
Personale competente e molto gentile. Non ho provato molto dolore ed la colonscopia è durata poco. Molto soddisfatta.
Dott. De Caro Giuseppe e Infermiera Valsecchi Oliv
Stamattina mi sono recata in Ospedale per effettuare una colonscopia con una preparazione di 6 giorni, ero un po' preoccupata per le colonscopie che avevo fatto in precedenza in altri ospedali. Qui ho trovato invece due persone a dir poco meravigliose.
Ringrazio di cuore il Dott. De Caro Giuseppe e l'Infermiera Valsecchi Olivia per la loro gentilezza, professionalità e umanità.
Soddisfatta
Ringrazio la dottoressa Petillo Alessia, le infermiere Gatti e Yzeiraj per la premurosa attenzione per i miei problemi, e le infermiere che mi hanno tranquillizzato per aver eseguito colonscopia. Brave!
Colonscopia
Accolta dalle infermiere Valsecchi Olivia e La Rosa Mariateresa, con la loro empatia e professionalità mi hanno messo a mio agio fin da subito.
Il dott. Cazzola Paolo è davvero bravo.
Grazie per il vostro lavoro.
Colonscopia
Servizio di Endoscopia: colonscopia eseguita dalla dott.ssa Loretta Ruggiero con alta professionalità, abilità e attenzione empatica al paziente.
Un elogio alle infermiere Valsecchi e Carminati per la gentilezza, merce rara di questi tempi.
Complimenti a tutto il personale
I miei più sinceri complimenti a tutto il personale del reparto. Tutti gentilissimi e molto competenti. Ma la cosa che mi ha lasciato davvero impressionato è la loro umanità, nonché la grande empatia con i pazienti.
I miei più sinceri ringraziamenti.
Retto-sigmo-colonscopia
Complimenti al dott. De Caro Giuseppe e al suo staff: competenza, gentilezza e professionalità da fare sembrare questo esame (doloroso in altro contesto) una sciocchezza.
Voto 10.
Colonscopia
Eseguo una colonscopia a dicembre 2021 con il Dott. Cazzola Paolo, il quale mi mette a mio agio subito capendo la mia ansia. Esame andato benissimo, medico molto competente e soprattutto umano.
Non rifarei la colonscopia con nessun altro medico se non lui.
Grazie infinite Dott. Cazzola.
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia in un ambiente discreto e pulito.
Personale medico e paramedico molto preparato
Personale medico e infermieristico preparato e che ti mette subito a tuo agio. Ascoltano attentamente le problematiche personali e agiscono di conseguenza. Tempi di attesa brevissimi. Possibilità di gastroscopia transnasale (a discrezione del medico).
Locali moderni, accoglienti e pulitissimi La gastroscopia è stata in pratica indolore e il referto pochi minuti dopo.
Un ringraziamento particolare al Dott. Giuseppe De Caro.
Cromoendoscopia
Ho trovato grande professionalità da parte del personale, gentile e disponibile. In particolare il Professor Sergio Cavenati che mi ha spiegato l'esame prima e dopo gli esiti, tenendo conto del mio quadro complessivo. Devo dire che pochi dedicano questo tempo ai pazienti! Grazie.