Endoscopia Digestiva Ospedale Tivoli
Gastroscopie operative Ospedale Tivoli
A causa di ulcere gastriche con sanguinamento dello stomaco, sono stato ricoverato e sottoposto a 2 gastroscopie operative, eseguite in modo impeccabile dal dott. Marco Crovaro ed il suo staff.
Reparto ottimo su tutti i punti di vista.
Colonscopia
Scrivo questa recensione per fare i complimenti al dott. Crovaro e a tutta la sua equipe, per la professionalità, la competenza e la gentilezza che con mio padre abbiamo trovato in questo reparto e in ospedale (Tivoli).
Dott. Marco Crovaro top!
Colonscopia
A seguito di riscontro di sangue nelle feci dallo screening del tumore dei colon retto, sono stata sottoposta a colonscopia, nel corso della quale è stato asportato un polipo, ora in attesa di istologico.
Ho riscontrato professionalità, competenza e gentilezza dell'équipe medica del dottor Marco Crovaro.
Elogio reparto Endoscopia TIVOLI
La presente recensione per ringraziare il reparto di endoscopia la cui responsabilità è a cura della dr.ssa De Angelis. In data 9 settembre 2014 ho effettuato la EGDS senza sedativo presso il suddetto ambulatorio. Grazie a tutto lo staff per l'accoglienza, la professionalità ed il servizio prestato.
Ricorderò con piacere l'esperienza artisticamente piacevole di questo giorno! :D