Endoscopia Chirurgica Ospedale Oristano
ERCP
Intervento di Colangio-pancreatografia endoscopica retrograda.
Tutto perfetto, reparto eccellente.
Competenza, professionalità, cura e attenzione del paziente, tanta gentilezza e umanità.
Un ringraziamento speciale alla bravissima dottoressa Federica Miculan.
Recensione
Ringrazio la dott.ssa Federica Miculan e tutto il suo staff per la loro professionalità e gentilezza.
ERCP
Grazie alla Dott.ssa Federica Miculan e al suo staff, medico e paramedico, per la gentilezza, cura e professionalità, rivolte ai pazienti. Eccellenti.
Dilatazione esofago
Siete grandi!!! Professionalmente e umanamente ineguagliabili! Grazie di cuore alla dottoressa Federica Miculan e a tutto il suo staff.
Intervento: dilatazione endoscopica meccanica mediante dilatatori di Savary- Gillard.
Colonscopia
Ringrazio la dott.ssa Federica Miculan e tutto lo staff medico e infermieristico per la pazienza, la sollecitudine e la capacità di gestire i pazienti ansiosi come me. La bravura della dott.ssa Miculan è straordinaria. Ottimo reparto. Consigliatissimo!
Colonscopia
Con il presente messaggio vorrei ringraziare tutto il personale del reparto, sia infermieristico che medico, per la professionalità e gentilezza con cui si comportano con i pazienti. Io è la terza volta che sono stata nel reparto e sempre ho riscontrato bravura, gentilezza e umanità verso i pazienti, che sono anche spaventati..
Vorrei ringraziarli tantissimo e sottolineare anche un altro aspetto: la grandissima pulizia e ordine del reparto.
Grazie a tutti voi.