Ematologia Ospedale Rodolico Catania
Gentilezza e simpatia
Sono stato ricevuto dalla Dott.ssa Dorina Cultrera per un consulto su anomalia di alcuni valori ematici, mi ha subito rasserenato con la grande simpatia che la distingue. Nel contempo posso affermare che tutto il personale, sia amministrativo che sanitario, si è dimostrato disponibile e gentile.
Bravissimi nonostante la mole di lavoro
Scrivo per raccontare l'esperienza della mia famiglia. Mia madre, dopo una visita con la Dott.ssa Dorina Cultrera, che le ha commissionato una serie di esami, viene assegnata alla Dott.ssa Giovanna Motta che dopo biopsie e Tac accerta la presenza di un linfoma non Hodgkin. Viene quindi consegnata alle cure della Dott.ssa Laura Caruso, la quale si é presa cura di mamma per tutto il suo percorso. Anche a seguito di ricovero causa effetti collaterali, la dottoressa ha sempre manifestato vicinanza e impegno per risolvere i problemi di salute di mia madre.
Arriviamo ad oggi che dopo l'ultima TAC il linfoma... é svanito.
Grazie ancora,
Piskurewicz.
Opinione ottima
Ottimo il Prof. Francesco Di Raimondo, competente, d'animo buono e persona di grande spessore.
Sono stato visitato 2 volte da lui ed è stato molto preciso nello spiegare, oltre che molto umano e disponibile.
ELOGIO PER L'UMILTA' DEL DOTT. FIUMARA
Sono arrivato in questo reparto senza conoscere nessuno, affetto della Leucemia Mieloide Cronica, che nel giro di poche settimane mi hanno diagnosticato, curato e fatto regredire allo 0.03% in un anno.
RINGRAZIO TUTTI QUANTI DEL REPARTO, IN QUANTO OGNI GIORNO AIUTANO COME POSSONO UNA QUANTITA' ENORME DI PERSONE, NONOSTANTE SIANO COSTRETTI AD OPERARE IN LOCALI FATISCENTI E CON POCHISSIMI STRUMENTI.
Ringrazio il prof. Francesco Di Raimondo
Ringrazio il prof. Francesco Di Raimondo, persona gentile ed umana. Carissimo Professore Di Raimondo, auguro lunga e splendida vita a Lei ed a tutta la sua settima generazione. Grazie infinite: LEI HA SALVATO MIO PADRE. IL SIGNORE GLIENE RENDA MERITO ORA E SEMPRE.
Rita Palumbo di Gela
Reparto Trapianto Midollo. Ematologia
Medici e infermieri molto preparati e umani.
Bravissimi
Sono tutti bravissimi, ma in particolare noi non ci dimentichiamo della dottoressa Maria Rita Caraci: bravissima, preparata, splendida.
Ottimo reparto- dott. Fiumara
Nella mia esperienza personale ho trovato un reparto molto valido, in cui opera un ottimo personale medico. In particolare porgo un sentito grazie al DOTT. Fiumara Paolo.