Ematologia Ospedale Papardo
Ottimo reparto
Alimentazione orrenda, a stento si puó mangiare il primo piatto. Andrebbe controllato da personale competente. Niente da dire sul reparto, dalla pulizia alla professionalità dei medici.
Una realtà eccellente nel meridione
Con i voti da me assegnati c'è poco da commentare, esperienza eccellente per tutti i 13 anni che frequento l'unità.
(Asportazione della milza nel maggio 2003 e successiva chemioterapia in day-hospital fino a dicembre 2003. Recidiva nel dicembre 2006, asportazione di un linfonodo alla giugulare e trattamento con 3 cicli di chemioterapia di secondo livello. Da allora eseguo controlli periodici via via più radi. Oggi li eseguo annualmente).
Ottimo
Un ringraziamento particolare alla dottoressa Nocilli per la sua bravura e bontà.
Reparto di ematologia
Mia madre la Signora Scilipoti Venera è stata ricoverata per piastrinopenia. I medici hanno fatto tutto il possibile per salvarla e siamo nel complesso rimasti molto soddisfatti dalla loro prontezza, dedizione, e capacità di comunicazione. Bravi anche gli infermieri. La glicemia di notte è scesa di molto. Gli infermieri hanno monitorato la glicemia e dato cure immediate nonostante fosse piena notte. In un altro ospedale sarebbe morta. Molte grazie davvero ai dottori e agli infermieri del reparto.
Linfoma di Hodgkin - Dr.ssa Brugiatelli
Sono stata curata, e tutt'ora mi reco in ospedale per i controlli di routine, dalla equipe della ematologia del Papardo di Messina,
Primario Dr.ssa Maura Brugiatelli. Posso dire di averli trovati preparati, disponibili e scrupolosi.
Alla dottoressa in particolare devo la mia serenità.
La paziente Perrone Maria G.