Diabetologia Ospedale Ravenna
Ottima visita con dottoressa Cipriana Sardu
Ringrazio la dottoressa Cipriana Sardu, la quale a fronte di una semplice prima visita si è prodigata generosamente. La visita è durata un'ora ed stata molto scrupolosa. Complimenti.
Disorganizzazione
Per quanto riguarda la dottoressa Francesca Pellicano niente da dire, anzi, tanto competente e professionale (premetto che io sono andata solo da lei, gli altri medici non li conosco, ma sono sicuramente competenti).
La mia recensione è rivolta allo sportello dell'accettazione e ai membri della farmacia adiacente e anche dove ti consegnano il materiale medico: male informazioni tra l'uno e l'altro, attese inutili, sembri una pallina da ping pong (vai lì poi torna là.. ti fanno passare da rimbambito quando sono loro a dirti le cose) e perdi ore per niente. Ricordate che non è tutto dovuto, se siete scocciati e non avete pazienza, soprattutto in ospedale, bisogna che lasciate perdere. Se si viene in certi posti è perché si deve, non perché non si sa cosa fare durante la giornata...
Il mio consiglio: educazione e pazienza non dovrebbero mancare e soprattutto organizzatevi meglio fra voi, comunicate insieme per dare un ottimo servizio e cura.
Soddisfatta solo dei dottori Pellicano e Camporesi
Solo circostanze favorevoli consentono risultati positivi. Era molto meglio ai tempi del Dott. Cannatà. Il personale infermieristico è arrogante e sgarbato. Pochi i medici professionali e disponibili incontrati. Bernadette è speciale.