Clinica Tommasini di Jerzu
Dieta e riabilitazione per obesità
In un'unica parola eccezionali dal punto di vista umano e professionale.
Ricovero di mia madre
Incommentabile ciò che è stato fatto a mia madre.
Entrata per eseguire un ciclo di fisioterapia della durata di 30 giorni, è uscita visibilmente peggiorata dopo 67 giorni, piena di piaghe da decubito, dimessa con sondino naso gastrico (per ERRORE MEDICO), provata dalle sedazioni giornaliere. Nessuna fisioterapia eseguita, perdita di peso eccessivo.
Gastroscopia
Ieri 16.02.2024 ho fatto la gastroscopia presso la clinica Tommasini di Jerzu. Accoglienza eccellente. Tempi di attesa davvero ridotti. Non è la prima volta che faccio una gastroscopia ma devo ammettere che mi sono trovato davvero bene. Bravissimo Dottor Piroddi e bravissimo tutto il suo staff. Oltre all'aspetto meramente professionale e indiscutibile, offrono tanto dal punto di vista umano fornendo validi consigli al paziente. Non esiste il voto 11 altrimenti se lo meriterebbero tutto.
Intervento menisco mediale
Un ringraziamento all'equipe del Dott. Piu e al personale infermieristico per la professionalità e la cortesia dimostrate.
Intervento chirurgico
Bravissimo il Dott. Dessì.
Un ringraziamento anche alle infermiere Sonia Mameli, Roberta, Patrizia ed all'anestesista Maria Elena.
Operazione ernia inguinale
Ho trovato personale medico e infermieri cortesi, che dal pre ricovero alla mia dimissione hanno dimostrato una professionalità fuori dal comune.
Ottima eperienza
presso la struttura mi è stata trattata una lesione al menisco. Ho riscontrato professionalità, efficienza e cortesia.
Trattamento chirurgico ernia inguinale
Tutti molto professionali e competenti, ottima struttura.
Intervento reparto maxillo facciale
Tutti molto disponibili e cortesi..seri e professionali. Ottima struttura, ottima esperienza.
Ottimo
Tutti gentilissimi.
Medici competenti e infermieri gentili.
Ho fatto e continuerò a fare visite qui.