Clinica Sanatrix di Napoli

4.9  (43)

4.6  (43)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Intervento colecistectomia

Il giorno 17/12/2023 sono stato dimesso dalla clinica Sanatrix per intervento di colecistectomia eseguito dal chirurgo generale dott. Domenico De Vito.
Il ricovero ha superato tutte le mie paure ed aspettative. Ottime le qualità umane e professionali del personale infermieristico, persone sempre disponibili. A loro mando un sincero ringraziamento insieme a tutti i sanitari dello staff del dott. De Vito, uomo di grande umanità e competenza.

CALCOLI COLECISTI.

2.8

Laboratorio analisi

Sono un medico di medicina generale, ho portato tre campioni di feci per rilevare eventuale sangue occulto di mio marito. Ho ricevuto le prime due risposte, ma al ritiro della terza risposta mi dicono che il campione si è smarrito e per contaminazione è meglio ripetere gli altri due, perché le risposte non sono attendibili. Le sciocchezze non si dicono.

Ricerca di sangue occulto nelle feci.

Protesi anca

La struttura è all'avanguardia, c'è una pulizia impeccabile ed il servizio è degno di un hotel. Forse tutti i reparti funzionano al meglio, prima fra tutte la ginecologia con il top delle nascite. Ma l'ortopedia, con la mia esperienza vissuta con il dott. Caccavella per intervento di protesi d'anca, lascia di molto a desiderare: nel 2011 sono stato operato di protesi d'anca e ad oggi sono ancora con i bastoni canadesi, mi è stato leso il nervo femorale ed impiantata una protesi non idonea alla mia eta' e vista la specifica patologia. Così da allora è iniziato il mio calvario, rovinandomi la vita, creandomi un danno patrimoniale, biologico, morale. Ho girato tanti nosocomi di Italia, ma nessuno riesce a risolvere il mio problema.

Artrosi anca.