Clinica Athena di Piedimonte Matese
Ottima esperienza
Ho avuto modo di conoscere la clinica Villa dei Pini e devo dire che è un'ottima struttura. Un ringraziamento in particolare al Dott. Sergio Fabrizio (ortopedico eccellente), preparatissimo professionalmente, umanamente e psicologicamente, che ha operato con professionalità mia figlia all'alluce valgo utilizzando la tecnica mininvasiva.
Un grazie a tutto lo staff medico e paramedico per la capacità professionale ed umana di essere vicino ai degenti.
Solo uno specchietto per allodole
Sono stato in questa clinica per un intervento al piede e, dopo aver fatto presente che avevo dimenticato la medicina per la pressione, mi avevano rassicurato che avrebbero provveduto subito loro. Macche'.. fino al mattino seguente nulla e alla mia rimostranza, la "caposala" ha risposto che quel tipo di pillola non l'avevano!!!! Ma io so per certo che esistono gli equivalenti!! Comunque mia moglie e' dovuta andare in farmacia a comprarli dato che stavamo molto lontani da casa. Una nota sento di spenderla per la caposala, che ad ogni mia richiesta aveva sempre la risposta negativa adatta e mai una volta che ti venisse incontro. Per l'intervento poi ho dovuto aspettare 5 mesi di fila perche' a dire del medico l'ho fatto attraverso il SSN. Inoltre il medico che mi ha operato (a dire del suo assistente) dal 15 di luglio fino a settembre non opera perche' fa molto caldo! Assurdo! Ma li hanno mai visti gli ospedali al nord? Che operano anche di domenica? Esperienza da dimenticare, struttura bella ma vuota di professionalità.
Ringraziamento alla urologia
Ho avuto modo di conoscere la clinica Villa dei Pini in Piedimonte Matese (CE) e devo dire essere un'oasi di eccellenza in Campania. Un ringraziamento al Dott. GIUSEPPE DALENA (urologo eccellente), preparatissimo professionalmente, umanamente e psicologicamente. Ringrazio il caposala FRANCESCO, uomo serio, simpatico, pronto ad intervenire ed a risolvere in ogni momento. Brava la sig.ra GINA LANDOLFI. Un grazie a tutto lo staff medico e paramedico per la capacita' professionale e umana di essere vicino ai degenti.
Un cordiale saluto affettuoso a voi tutti.
Gianni Limone
Urologia - TURP
Sono stato ricoverato per un intervento chirurgico denominato Turp il giorno 13 gennaio 2015 e dimesso il 17 gennaio. Sento il dovere e il piacere di offrire una mia opinione su questa Struttura, avendo un personale al primo piano reparto urologia di ottima competenza ed accoglienza, ottima esperienza, grande disponibilità, grande senso di responsabilità e simpatia. Porgo le mie più sincere congratulazioni allo staff medico chirurgico, infermieristico e ausiliario.
Grazie per avermi trattato per un vostro fratello.
Non consiglio
Non consiglio la struttura, peccano di presunzione e mancano di attrezzature importanti in sala intensiva.