Chirurgia vascolare Sacro Cuore Don Calabria
Competenza ed empatia verso il paziente
Mio padre di 89 anni è stato operato dal Dr. Garriboli ad un aneurisma all'aorta addominale. Oltre ad avere trovato un reparto in cui il personale infermieristico ci ha accolto creando un clima disteso e nel contempo attento alle esigenze del paziente e di noi familiari, il Direttore, nella persona del Dr. Garriboli, è stato l'elemento cardine e fondamentale per consentirci di affrontare l'intervento con più serenità. Infatti, unitamente alla sua competenza medica ed alla sua professionalità, ha avuto un approccio empatico nei confronti di mio padre e di noi familiari, attento alla sfera emotiva, trasmettendo tranquillità e rispondendo con disponibilità alle nostre necessità. Ciò ci ha consentito di affrontare il percorso pre e post operatorio con meno ansia e con più positività.
Ringraziamento per il trattamento
Sono stato ricoverato per un paio di giorni per un intervento chirurgico ed ho trovato tanta professionalità, cordialità è responsabilità da parte di tutto lo staff di reparto. Ringrazio in special modo il dottore Miccoli Tommaso per l’intervento eseguito.
Ottimo chirurgo
Professionalità, competenza, umanità e simpatia.
Grazie al dott. Luca Garriboli, al dottore anestesista e a tutto lo staff presente durante l'intervento.
Un grazie anche a tutto il personale del reparto vascolare dell'ospedale.
Sicuramente da consigliare a tutti coloro che hanno questo tipo di patologia.
Intervento di chirurgia vascolare alla safena
Lunedì 11 maggio 2020 mi hanno asportato la grande safena. Nonostante i protocolli per il Covid-19 prevedano che i parenti non possano entrare per dare assistenza al malato, ho trovato un'umanita', gentilezza, disponibilità e attenzione da parte di tutto lo staff infermieristico e da parte di tutti i medici, encomiabili. Un doveroso grazie a chi, in un momento così delicato e particolare, svolge il proprio lavoro con passione e professionalità.
Reparto eccellente! Grazie a tutti!
Chirurgia vascolare
Per la seconda volta ho portato mio padre per un intervento alle carotidi, prima la sinistra poi la destra. Nel reparto il personale è davvero gentile, disponibile e preparato! Un grazie enorme al dottor Luca Garriboli, persona eccellente e straordinaria anche a livello umano, disponibile, gentile e soprattutto di tanta umiltà, oltre che di indiscutibile professionalità.
Grazie a tutto il reparto.
Ablazione endovascolare laser
Grazie per la disponibilità e la gentilezza, siete veramente unici.
Safenectomia sinistra
Ringrazio di cuore il Dott. Garriboli per le straordinarie capacità professionali ed umane. Ringrazio altresì tutto il personale del reparto di chirurgia vascolare e della sala operatoria per avermi seguita con elevata competenza e grande delicatezza.
L'ECCELLENZA
Mia nonna è stata ricoverata presso questo reparto per nove giorni. Eccellenti le cure, eccellente il personale infermieristico e il personale di servizio.
Un sentito e profondo ringraziamento al dott. Antonio Jannello per la disponibilità, l'estrema cortesia, l'umanità e professionalità mostrate nei confronti della paziente e dei parenti.
L'eccellenza in assoluto.
Eccellente
Pochi nel mondo sono confrontabili.
Operato qualche anno fa, oggi non si vede nulla.
Tutti bravi, il dott. Antonio Jannello non è bravo.. è DI PIU', e questo anche umanamente.
Ho visto questo sito solo ora, altrimenti li avrei ringraziati prima.
Intervento carotide
Sono stato operato alla carotide ed in 3 giorni ero a casa. Umanità, professionalità ed assistenza sono al massimo livello. Personale efficiente e disponibilissimo.
Operato di AAA
Sono stato operato e in 3 giorni sono a casa: credo che questo dica tutto..
Questo reparto è il massimo che un paziente possa desiderare e sperare.
Paziente
Presso il reparto ho trovato serietà e soprattutto gentilezza in un ambiente molto familiare.
Chirurgia Vascolare ospedale di Negrar
Sono stato operato alla grande safena (safenectomia) il 02/09/2011 e alla sera dello stesso giorno sono stato dimesso.
Consiglio, vista la mia esperienza, questo reparto e l'equipe medica, è un'ottima struttura sotto ogni aspetto.