Chirurgia toracica Policlinico Gemelli

4.7  (137)

4.7  (137)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3 4

Personale altamente qualificato- prof. Granone

Devo dire che la mia esperienza è stata ultra-positiva. Era da anni che cercavo un centro che potesse risolvere tutti i miei problemi dovuti ad una acalasia, che il Prof. Granone ha trattato con un intervento chirurgico riuscitissimo. A 2 anni dall'intervento posso dire di essere rinata. Il personale medico è cordiale e di alto profilo professionale.

Mi dispiace per quanto letto nella opinione postata in precedenza, che non corrisponde assolutamente a quanto ho vissuto sulla mia pelle. Anzi, devo dire che il Prof. Granone mi è stato consigliato da un amico di famiglia che soffriva di rigurgiti e a cui il Professore ha diagnostico un diverticolo dell'esofago. Anche lui non ha avuto più problemi

Acalasia.

1.8

Esperienza negativa

La mia esperienza è stata completamente negativa; ho trovato personale e medici non competenti. L'intervento, seguito da stato di coma del paziente, è stato totalmente sbagliato e rifatto poi a Verona...

chiusura del cardias e acalasia.
1 2 3 4