Chirurgia plastica Policlinico Siena
Top
Un grazie a tutto il reparto, ai dottori, ai nuovi specializzandi sempre sorridenti e carini, al prof. Luca Grimaldi e a tutto lo staff. Grazie agli anestesisti e a tutto il reparto delle sale operatorie, grazie al reparto di chirurgia programmata C. Mi sono sentita come a casa, assistita e rassicurata!
Grande staff!!!
Operazione a mio figlio di 22 anni. Abbiamo ricevuto una grande attenzione da parte del dott. Nisi, che è eccezionale come chirurgo e come persona, dal dott. D'Aniello, esperto e professionale, e da tutta l'equipe medica e paramedica.
Problema risolto con somma felicità di mio figlio.. Ci hanno fatto sentire come a casa, offrendoci sempre un sorriso nonostante la mole di lavoro. Grazie!!!
Addominoplastica
Tutti fantastici, ma il dottor Giuseppe Nisi di più!!
Mastoplastica riduttiva bilaterale
Non mi é mai stato fatto mancare un sorriso. Grazie di cuore a tutti, per primo al Dr. Cesare Brandi che mi ha operata e si é preso cura di me non lasciandomi mai sola, per la professionalità, la schiettezza e il calore umano dimostratomi in ogni momento, rendendo cosí tutto il mio percorso il più semplice possibile. Grazie a tutto il corpo infermieristico, agli specializzandi, al Prof. D'Aniello, al Prof. Grimaldi e a tutti gli altri medici che con competenza e umanità mi hanno sempre trattata. Vivo con gioia la nuova me che voi avete contribuito a creare. Un abbraccio, Barbara