Chirurgia plastica Ospedale Fatebenefratelli Roma
Complimenti
Ringrazio il dott. Garbarino Carlo per la professionalità e gentilezza dimostratami oggi durante l'intervento di asportazione di un nevo sospetto.
Elogi al chirurgo Garbarino
Intervento ambulatoriale con anestesia di asportazione della parte cancerosa e ricostruzione.
Eccellente intervento ed eccellente il chirurgo Dott. Carlo Garbarino.
Grazie e complimenti
Umanità e competenza
Ero già stata trattata in questo ospedale per l'inserimento di bendaggio gastrico. Dopo un dimagrimento importante, la stessa equipe mi ha consigliato di fare gli interventi di chirurgia ricostruttiva. Così ho cominciato con l'addominoplastica, eseguita dal dottor Ferri. Mi è piaciuto molto come professionista, molto attento e preparato. Ha fatto un lavoro bellissimo. In reparto mi sono trovata bene, tutti molto gentili. A livello burocratico invece c'è un po' di difficoltà nel riuscire a prenotare visite e parlare con i medici, a meno che non si abbia il loro numero telefonico..
Asportazione cisti al seno
Nella mia esperienza ho avuto il piacere di conoscere il Dott. Massimiliano Ferri, un medico non solo altamente competente, ma anche disponibile, molto attento e scrupoloso. Il Dott. Ferri mi ha seguita con pazienza e disponibilità, lungo un percorso durato mesi per l'asportazione di una cisti al seno recidiva e anche per riparare al danno estetico della cicatrice precedentemente formata dal primo intervento, effettuato anni fa da un altro medico presso un altra struttura. Raccomando il Dott. Ferri di cuore e lo ringrazio per tutto.
Eccellente dottor Bertucci
Ho effettuato una mastoplastica presso l'ospedale San Pietro con il dottor Bertucci, medico competente, serio, disponibile e soprattutto chirurgo eccellente. Complimenti e grazie.
PROF BERTUCCI, DR GARBARINO
Nella mia esperienza ho trovato un ottimo reparto, guidato da un eccellente prof. Bertucci. Ringrazio tutto lo staff ed in particolare il dott. Carlo Garbarino.
positivo
In questo reparto ho riscontrato massima competenza, celerità, ottima assistenza, nonchè lodevole rapporto umano.