Chirurgia pediatrica Regina Margherita
Chirurgia 5° piano
Desidero ringraziare tutto il personale di Chirurgia (livello basso - V piano) iniziando dai medici, che sono stati veramente bravissimi e molto disponibili, soprattutto il dottor Luca Lonati, che ha saputo intervenire subito per il problema di mia figlia!
Voglio ringraziare tanto anche le infermiere, che sono state gentili e disponibili e sempre pronte a dare una mano. Poi non posso dimenticare neanche il personale di pulizia, ma soprattutto la signora Antonietta, che è veramente una persona che sa fare bene il suo lavoro!
Grazie di cuore veramente a tutti voi!
Ottimo reparto
Ho avuto esperienza in questo reparto per entrambi i miei figli, uno per incidente stradale e l'altro per intervento al rene. Mi sono trovata molto bene in entrambi i casi, dottori molto competenti e di cuore, infermiere disponibili e personale delle pulizie molto carino (specialmente la signora Antonia). Non tutte le persone sono adatte a lavorare con i bambini, ma loro ci sanno fare.
Ottimo reparto
Mia figlia, nata con sindrome di Goldenhar, è stata operata di atresia esofagea.
Prima della nascita sono stata seguita benissimo dal Sant'Anna.
Poi, passata al Regina Margherita, ho trovato ottimi medici, personale gentile con bambini e genitori in ansia...
Seguita tutt'ora, mia figlia adesso ha due anni, anche con il Covid e le poche risorse, sono eccellenti.
Salvata la vita a mio figlio
Ringrazio prima di tutti il pediatra Cresi per essersi accorto che c'era qualcosa in più da capire... Grazie a lui tutto è partito per capire cosa avesse mio figlio. Una patologia rarissima all'età di 4 anni, massa mediastinica anteriore superiore. Patologia seguita dai reparti del Regina Margherita: in prima battuta il Pronto Soccorso, la Pediatria d'urgenza, l'Oncologia e, infine, dal reparto Chirurgia Alta Intensità e Rianimazione.
Ringrazio il Dott. Jurgen Schleef e tutta la sua equipe per aver salvato la vita al mio bambino di soli 4 anni. Grazie a tutti voi per fare del vostro lavoro un'opera d'arte!
Mille volte grazie
Lorenzo domani compirà 5 anni. Mi sento di ringraziare il pediatra Calvi che per primo si è reso conto che qualcosa non funzionava... Ringrazio la dottoressa Cortese e il dottor Costantino che hanno risolto il problema con la massima competenza professionale. Ringrazio le infermiere del reparto Cnr. Grazie a loro sono riuscita ad allattare Lorenzo per 21 mesi.
Ottimo reparto
I questo reparto hanno operato mio figlio di 4 mesi, ci siamo trovati benissimo, i medici sono sempre stati disponibili, gentili e molto bravi.
Complimenti.
Complimenti
Sono una mamma, mio figlio è stato 3 mesi ricoverato in questo reparto per una ustione al 50% del corpo e i medici della chirurgia B l'hanno trattato benissimo e, cosa piu' importante, l'hanno curato per bene. E' vero, non sarà più come prima, pero è a casa con noi ora, grazie a Dio e grazie ai dottori del Regina Margherita.