Chirurgia Ospedale Di Venere Bari
Il dottor Simone, una continua garanzia
Un grazie di cuore a tutto il personale medico della Chirurgia Generale, diretta dal Dottor Simone, per la professionalità, la presenza, la dolcezza e il continuo supporto.
Al Dottor Michele Simone, eccellenza della chirurgia, rivolgo la mia gratitudine più profonda; fin dal primo incontro ha dimostrato di essere una persona gentile, affidabile, professionale e dotata di grande umanità. Un ringraziamento particolare anche all'amorevole dottoressa Cianci, alla dolcissima anestesista Rosaria Tedeschi e alla bravissima infermiera Roberta Fanelli.
Cura calcoli biliari
Impeccabile la professionalità e la bravura del dr. Simone. Il suo fantastico staff medico mi ha notevolmente alleggerito la convalescenza, prima e dopo l'intervento, con la loro simpatia, cordialità, professionalità e umanità. Il top! Complimenti a tutti ed in particolare ancora per una volta al dr. Simone, ma anche alla dolcissima dottoressa Cianci, alla preziosa anestesista Rosaria Tedeschi e alla disponibilissima infermiera Roberta Fanelli.
Ringraziamento per il trattamento avuto
Del dottor Pasquale Di Fronzo, dalla prima consulenza all'intervento, abbiamo apprezzato molto la professionalità e la sensibilità nella cura del paziente. Presenza costante nel post-operatorie. Rapporto medico -paziente ideale.
Complimenti.
Operazione ben riuscita
Operazione ben riuscita, ottima equipe medica e staff assistenziale.
Ottimo trattamento pre e post operatorio
Sono stato operato dal dottor Pasquale Di Fronzo. Un medico eccellente sia dal punto di vista professionale che nel rapporto con i pazienti.