Chirurgia maxillo facciale Policlinico Umberto I
Intervento maxillo 3 classe- dott. Filiaci
Sono in trattamento con l'equipe del Prof. Iannetti, in particolare sono seguita dal dott. Filiaci.
Lui è una persona splendida ed il reparto è magnifico, con medici molto professionali..i migliori! E non perchè lo penso io, ma perchè è quello che dicono tutti quelli che sono in cura presso l'equipe del prof. Iannetti.
Ora attendo l'intervento... non vedo l'ora!!!
PS: avrei piacere di contattare il sig. Giancarlo Troiano, visto che la sua esperienza è molto recente... così possiamo scambiare opinioni e informazioni.
Terza classe maxillo facciale
Sono stato operato per un problema di terza classe maxillo facciale ed in questo cammino ho avuto il piacere di conoscere il prof. IANNETTI, il prof. VALENTINI e la dott.ssa FADDA. Dire che siano dei grandi è scontato, ma quello che ho avvertito di più è che professori di questo calibro mi facessero sentire come se fossi uno di loro, come stare in famiglia: professionalità ma, al momento giusto, una pacca sulla spalla per confortarci.
Durante il periodo in ospedale sono stato coccolato da un staff impeccabile, da dottori, infermieri e donne delle pulizie; a tutti voi GRAZIE.
giancarlo troiano
Eccellenza italiana: dr. Valentini, dr. Battisti
A fine luglio 2009 sono stata operata dall'equipe guidata del prof. Valentini (e nello specifico dal dott. Battisti) per un carcinoma alla lingua. Sono arrivata da loro tramite il prof. Maurizio Piattelli (dell'ospedale di Chieti) al quale mi sono rivolta per una biopsia. Sono davvero grata al prof. Piattelli per avermi indirizzata all'Umberto I; ho trovato un team di medici davvero competenti e disponibili. Chiaramente frequento ancora il reparto, dovendo sottopormi a visite di controllo periodiche. E dopo più di tre anni non posso fare altro che ringraziare tutto lo staff medico (il dott. Battisti ed il prof. Valentini in primis) e paramedico (con la segretaria Sig.ra Marilena sempre in prima linea) per la disponibilità e l'umanità che si respira in quel piccolo ambulatorio di maxillo facciale.
prof. Valentini prof. Iannetti
Presso il reparto del dott. Iannetti mi hanno effettuato la asportazione di un tumore nella zona temporo mandibolare. Ho trovato un ottimo reparto, ben organizzato e con persone competenti e professionali. In particolare ringrazio il prof. Iannetti ed il prof. Valentini.
Impeccabile professionalità dott. Reale Gabriele
Come ringraziaLa per quanto si è prodigato per me? Le giungano anche per questa ragione i sensi della mia grande stima e ammirazione per il modo esemplare e l'impeccabile professionalità con cui ha seguito il mio caso.
Un infinto grazie dott. Reale
Un ringraziamento generale a tutti i medici del maxillo facciale Umberto 1 di Roma, per avermi sopportato per tanto tempo durante la mia degenza in reparto, ma un ringraziamento particolare al Dott. Reale Gabriele per aver avuto tanta pazienza per una paziente non paziente.
dr. Cascone, dr. Iannetti, dr. Festa
Finalmente il 26 ottobre mi sono sottoposta all'intervento chirurgico tanto da me atteso. voglio ringraziare tutti coloro che mi hanno seguita, soprattutto il prof. Cascone e altri 2 chirurghi che mi hanno operata e il prof. Iannetti e il prof. Festa che mi hanno seguita in questi anni e continueranno a seguirmi.
Grazie ancora, distinti saluti.
d'aloia maria
perfetti
Il maxillo facciale dell'Umberto I è un grande reparto sotto ogni punto di vista, fatto di professionisti competenti, preparati e attenti alle esigenze dei pazienti. Semplicemente perfetti.
ottima esperienza
i medici, tutti, hanno oltre a grandi capacità specifiche, tanta pazienza, umanità e senso del dovere.. E' un reparto ottimo.