Chirurgia Maxillo-Facciale Ospedale Vicenza
ispirati da DIO
Caposala meravigliosa!!!! Medici mirabolanti!!!!! infermiere da amare!!!! non ho ancora trovato il modo di sdebitarmi e di dimostrarvi la mia gratitudine ma se vinco il superenalotto vi do la metà!!!! per ora vi ricordo sempre, anche nelle mie poche preghiere. che MARIA MADRE vi guidi e vi protegga come sicuramente ha fatto finora.
GLI ANGELI ESISTONO
Eccellente professionalità,competenza accoglienza conforto alla famiglia, disponibilità.
non esiste una definizione per questi "angeli" e non esiste neanche il modo per ringraziare il dott. BACILIERO che è stato in grado di riaccendere il sorriso nella nostra famiglia, GRAZIE DOTT. SEI GRANDE. .
La cosa che mi sento di augurare alle persone che hanno di questi problemi e che nella loro strada abbiano la fortuna di incontrare questo grande dottore.
Ringraziamento
Se esiste la perfezione direi che è stata superata. Quindi voglio ringraziare in modo infinito il dott. Ugo Baciliero per il lavoro meraviglioso che ha fatto alla mia bocca. E mi sento in dovere di consigliarlo a qualunque persona. Grazie ancora di cuore caro dottore.
ringraziamenti
A tutto il personale medico e infermieristico del reparto maxillo facciale ed in particolare al N.H. Dr Baciliero giungano i migliori encomi in quanto a professionalità ed umanità nel trattare i casi più disparati. Grazie dottore lei ci è stato consigliato dall'ospedale di Zurigo mi creda abbiamo avuto subito stima in Lei. Codesto reparto lo consigliamo a tutti coloro che nella sfortuna dovessero averne bisogno. Alessio Chiandotto e Cinzia Minchilli da Trento.
Maxillo-Facciale Ospedale Vicenza
Oggi, dopo cinque anni dall'operazione di mio figlio, dico al mondo intero che non c'e giorno in cui non guardo lo guardo e ringrazio Dio perchè ci ha donato dottori bravi, competenti ma soprattutto umani come il Dott. U. Baciliero. Non smetterò mai di dire grazie a questo miracolo umano.consiglio a tutti il Dottore la struttura sanitaria e tutti i servizi inerenti.