Chirurgia maxillo facciale Ospedale Caserta
Ringraziamenti
Un ringraziamento a tutti in primis al professore Pasquale Piombino per la sua umanità, gentilezza e disponibilità. Mi sono affidata a lui ancora una volta e lo rifarei ancora per la sua professionalità e per la competenza. L’intervento è andato bene, sono contenta del risultato.
Ringrazio tutti gli infermieri, l’equipe medica e gli OSS (professionali, gentili e disponibili), che mi hanno seguita in questi giorni di ricovero al Maxillo facciale di Caserta.
Parotidectomia ben riuscita
Questi sono gli aggettivi che contraddistinguono il professore Piombino Pasquale: professionalità, competenza, gentilezza, onestà e umanità. Doti veramente rare da trovare in un medico.
Il primo agosto 2023 sono stata operata nel reparto Maxillo facciale diretto dal Prof. PIOMBINO di parotidectomia parziale destra; un intervento davvero delicato.
L'intervento è andato benissimo e sono contenta del risultato e di essermi affidata a mani davvero esperte del Prof. Piombino.
Voglio inoltre esprimere profonda stima per il dott. Santoro, il dott. De Vivo e a tutta l'equipe medica professionale, capace e preparata che ho avuto modo di conoscere.
Un grazie di cuore al primario e ai suoi collaboratori.
Complimenti
I miei complimenti al professore Pasquale Piombino per la sua professionalità, onestà e serietà.
Parotidectomia ben riuscita
Il reparto di Maxillo facciale con il primario Prof. Franco Peluso è davvero un ottimo reparto; comunque volevo ringraziare il chirurgo il dottor Salvatore De Vivo che ha operato mio padre, Giordano Gaetano, in un intervento di parotidectomia parziale sinistra davvero delicato.. L'intervento è andato benissimo e siamo contenti del risultato.
Grazie mille per l'umanità e la disponibilità dei dottori di questo reparto. Complimenti.
Intervento adenoma pleomorfo ghiandola salivare
Ho 24 anni e sono stata operata a settembre 2018 nel reparto di maxillo-facciale di Caserta diretto dal professore Franco Peluso, che da subito mi ha trasmesso competenza, sicurezza e simpatia: caratteristiche fondamentali che ogni medico dovrebbe avere. In questo reparto ho avuto la fortuna di trovare una equipe medica professionale, capace e preparata.
L'intervento è riuscito benissimo.
Un grazie al Professor Peluso e ai suoi medici.