Chirurgia Istituto S.Anna Brescia
Chirurgia post bariatrica
Ancora grazie a questa fantastica equipe.
L'intervento è andato benissimo.
I chirurghi sono sempre presenti e anche lo staff infermieristico non si è mai tirato indietro per fornire un'assistenza professionale e paziente (con me poi...).
Grazie a tutti.
Grazie
Sono stata operata il giorno 11/05 2018 in 2° chirurgia e volevo ringraziare tutto lo staff:
il Dott. Abdul Halim Berjaoui ed il Dott. Mauro Lippa.
il capo sala (una persona fantastica)
gli infermieri Giorgio, Roberta e Vita (siete meravigliosi).
Grazie a tutti, purtroppo non conosco tutti i nomi, ma siete uno staff di reparto e sala operatoria molto umano e preparato.
Infine grazie al caposala Silvano Mazzucchelli, persona che mette al primo posto la salute dei suoi pazienti, sempre con una parola buona ed un sorriso.
Grazie a tutti.
Tiziana
Ringraziamento
Sono la sig.ra Rosalia Pedrinelli, operata il 20 dicembre 2016. Vorrei ringraziare sentitamente il Dott. Fabrizio Palmieri e tutta l'equipe per la professionalità e umanità. SIETE SPECIALI, GRAZIE.
Tumore al seno
Sono stata operata nel 2013 di tumore al seno dal Dott. Barni.
Eccellenza assoluta. Competente, umano, preparato.
Ottima tutta la sua équipe, a partire dal personale di segreteria che accoglie con empatia, per proseguire con i colleghi (Dott. Palmieri, Dott.ssa Tauro) e il personale infermieristico (un grazie a Silvano).
Ottimi i servizi di pre-ricovero.
Ottimi i trattamenti e le cure post-intervento.
Competenza e disponibilità in chirurgia
Sono stata operata ad ottobre 2014 di tumore al seno dal dott. Palmieri e non posso far altro che ringraziarlo per la disponibilita' e la competenza che lo hanno contraddistinto. Un grazie di cuore alla Dott.ssa Girardi, che ha diagnosticato il tumore; e a tutto il reparto di chirurgia bisogna riconoscere che è palpabile una grande umanita' che contraddistingue tutti gli operatori.