Chirurgia Gastroenterologica San Raffaele
Esperienza deludente
Sintomatologia atipica, ma con scarso ascolto da parte del medico (reflusso patologico accertato pre intervento); confermata però l'indicazione all'intervento.
A sèguito della fundoplicatio sec. Nissen, nessun miglioramento della sintomatologia e comparsa di anomala motilità esofagea.
Dalla disponibilità pre intervento, rilevata la manifesta irritazione successiva, causa esito negativo della plastica.
Pessima esperienza.
Cancro cardias
Dalla mia esperienza ho desunto che le migliori cure vengono rese a pazienti relativamente giovani (under 50). Agli altri, se il tumore è avanzato, è consigliato dare corso a radio- chemio-i mmunoterapia (intervento escluso a priori).
Mancata Visita con Dott. Tamburini
Visita del 18/09: arrivo in anticipo rispetto al mio orario e vengo visitato oltre un'ora dopo l'appuntamento; nessun problema, posso capire e aspetto paziente il mio turno.
Visita di oggi 22/11/13, appuntamento alle 16:05, arrivo con 10 minuti di ritardo (attraversare Milano il venerdì pomeriggio non è cosa semplice) vengo rispedito a casa dal Medico che non si degna nemmeno di parlarmi e mi fa rispondere dall'accettazione che è troppo tardi.
Questi i fatti privi di ogni commento.