Chirurgia Fondazione Poliambulanza Brescia
Asportazione cisti+ dermatofibroma cuoio capelluto
Voglio fare i miei più sinceri complimenti al Dott. Gardinazzi Angelo per la sua professionalità, gentilezza, disponibilità e umanità (cosa mai scontata), per avere eseguito perfettamente il mio piccolo intervento il 28 settembre,. Nonostante io sia una persona paurosa, lui e la sua assistente mi hanno trasmesso tranquillità; per tutto ciò, lo consiglio vivamente.
Davvero complimenti
Mio padre di 95 anni è stato operato di riparazione di ernia inguinale con un risultato eccellente, nonostante l'età, l'essere paziente scoagulato e con tante altre patologie concomitanti.
L'intervento è stato eseguito dal primario prof. Prof. Abu Hilal Moh'd, professionalmente eccellente e di grande umanità e semplicità.
Grazie di cuore
Grazie di cuore a tutto il personale del 4° piano di Chirurgia per avermi seguito e supportato dopo un intervento in un periodo non semplice.
Un ringraziamento particolare al dott. Garatti Marco, che mi ha seguito dalla diagnosi al decorso postoperatorio, e alla dott.ssa Ferrini, molto attenta ed empatica. Oltre alla grande professionalità, ho trovato attenzione e cura alla persona da parte di tutti.
Grazie di cuore
Un ringraziamento a tutto il team di Chirurgia al 4° piano, in particolare al dott. Marco Garatti, che mi ha seguita e supportata dalla diagnosi al decorso postoperatorio, e alla dottoressa Ferretti, molto attenta ed empatica.
Oltre alla grande professionalità, ho trovato attenzione e cura alla persona, risposte chiare ai dubbi e alle domande.
Grazie ancora a tutti.
Chirurgia bariatrica
Tre ricoveri nel 2019 in cura con il dott. Angelo Gardinazzi.
Un angelo nel vero senso della parola, e così tutto il personale sanitario.
Anche in una situazione d'emergenza con conseguenze non proprio simpatiche, mi sono sentita protetta e tranquillizzata.
Intervento
Ospedale modello. Dopo l'operazione il dolore e' accettabile. Tutto il personale con cui ho avuto a che fare e' di alto livello. Il dottor Giuliani é un grande.
Complimenti
Un ringraziamento particolare a dr. Mutti Stefano, chirurgo di eccellenza della Poliambulanza di Brescia.
Grazie mille anche al personale tutto di Chirurgia 1 per la professionalità, l'efficienza e la gentilezza nei miei confronti.
Buona esperienza
Personale molto gentile e professionalmente preparato. Sono molto soddisfatto del trattamento ottenuto.