Chirurgia del Piede Ospedale Miulli
Eccellente
Dopo 2 anni di visite da vari ortopedici con risultati scadenti, fino a invalidarmi quasi completamente nel camminare, ho avuto la fortuna di conoscere il dottor Nicola Tartaglia, che alla prima visita ha saputo darmi la giusta diagnosi e consigliarmi l'intervento, che è stato eseguito con grande successo e con risultati eccellenti.
Grazie a lui sono ritornata a camminare bene, perché il mio piede destro si è ripreso alla grande, adesso sto in lista per il secondo piede e non vedo l'ora di essere operata da lui.
Non finirò mai di ringraziarlo, è davvero un eccellente medico chirurgo.
Semplicemente grazie
Grazie probabilmente è davvero poco, il dottor Maselli meriterebbe più di questo. Ho affrontato la mia prima operazione in 20 anni con una tranquillità disarmante, viste le capacità del dottore. Soffro ad entrambi i piedi di un gravissimo piede piatto con valgismo, e il dottore oltre a bloccarmi quest ultimo, che a lungo andare mi avrebbe portato sulla sedia a rotelle, ha anche raddrizzato il piede sinistro del 70%.
Premettendo che sono alto 1.95 cm., peso 110 kg. e calzo 47, presumo non sia stata un'operazione da poco, visto anche l'impianto osseo e la vite impiantati nel mio piede.
Consiglio vivamente il dottore, persona, oltre che esperta nel suo settore, molto simpatica e umile.
Top in Puglia!!
Elogi per il dott. Giovanni Maselli
Ho sempre sofferto per problemi e forti dolori ai piedi dall'età infantile. Ho girato per non so quanti studi medici e nessuno ha saputo mai quale fosse davvero il problema e la relativa soluzione. Il Signore mi ha fatto conoscere il dottor Maselli che, con un intervento di certo poco facile, ha risolto tutti i miei problemi. Il dottor Maselli è un medico di una competenza grandissima, oltre che una persona davvero gentile e simpatica! Dire che il dottor Maselli è un genio della chirurgia del piede e della caviglia è riduttivo. Grazie ancora dottore per tutto quello che ha fatto per me!
Saluti di cuore, Luca.
Il migliore
Dire che il dottor Giovanni Maselli sia bravissimo, é davvero riduttivo. Lui é un'eccellenza della chirurgia del piede, uomo di straordinaria competenza ed umanità.
La mamma di Lidia.
Professionalità e competenza
Dopo varie visite in giro per l'Italia (Milano, Bologna, Napoli) affido mio figlio nelle mani del dott. Maselli; persona umana e ottimo chirurgo del piede, grazie ad un semplice intervento e 2 viti (nessun altro medico consultato l'avrebbe fatto) oggi mio figlio cammina bene. Grazie dott. Maselli.
Bravissimi
Grazie di esistere dott. Maselli, lei è una persona eccezionale e divertente, oltre che bravissimo. Dopo 3 giorni sono riuscita a camminare bene senza paura. Io mi ritengo fortunatissima perché ho incontrato Gesù e non finirò mai di ringraziarla. Le auguro un buon natale e felice anno nuovo da me e la mia famiglia, le voglio un bene infinito.
Baci da Lucia e Franco.