Chirurgia del Melanoma Istituto Tumori Napoli
La mia opinione
Il mio particolare ringraziamento per il Dott. Ugo Marone, che con la sua personalità ferma e non allarmevole riesce a darmi tranquillità e calma nel momento preciso in cui di calma e tranquillità non se ne vede neanche lontanamente. Tutta l'equipe del reparto lavora senza sosta affinché gli ammalati escano dall'ospedale con la consapevolezza che si e' fatto qualcosa per loro e che per loro e per la scienza medica si continua a fare attraverso lo studio stesso. Finanche il personale infermieristico, professionalissimo, consapevole di svolgere un ruolo importantissimo, cerca ogni giorno di fare del proprio meglio. Il mio ringraziamento va anche ad una persona che priva di interesse svolge la sua attività organizzando i pasti e confortando gli ammalati con il suo carattere estroverso: Suor Semplicia. Grazie a tutti.
Eccellente professionalità
Il TOP in Italia! Profonda stima e infiniti ringraziamenti a tutta l'equipe del Prof. Nicola Mozzillo e al Prof. Stefano Greggi della Ginecologia oncologica. L'intervento chirurgico che ha subìto la mia anziana madre era molto delicato, ma quando doti eccellenti di umanità e professionalità si incontrano, l'atto di totale affidamento del paziente riesce ad alleviare le sofferenze psichiche e fisiche. Un ringraziamento particolare alla dolcissima dott.ssa Lucia e a tutto il personale infermieristico.
Tanti saluti dalla Sicilia.
Allargamento del piano cicatriziale ed exeresi linfonodo sentinella.
Eccellenze del meridione
Una confortante sorpresa. Il reparto sembra una struttura non del tanto martoriato Sud..
Una confortante sorpresa
Nel desolante panorama meridionale, una struttura di eccellenza.
Chirurgia oncologica Pascale Napoli
Grazie per la disponibilità e la cortesia di tutto il personale. Un grazie speciale va ai dottori Marone Ugo e Di Monta Gianluca per le doti di eccellente professionalità ed umanità.