Chirurgia colo-rettale Istituto Tumori Napoli
Resezione colon e ileostomia
Ho avuto l'onore di conoscere il prof. Delrio, chirurgo di grande professionalità, umile, grande in tutto. Veniva tutti i giorni e anche nei giorni festivi.
La sua equipe è eccellente, tutto è funzionante in questo reparto. Un particolare encomio va Rita Guarino, stomista e non solo, che segue tutti i pazienti con amore e gentilezza, come gli OSS Giusy, Susanna e Massimo, che ti seguono sin dall'inizio. Non dimentico gli infermieri Salvatore, Gennaro, Maria, Martina, sempre disponibili anche di notte.
Competenza ed empatia
Ad ottobre 2022 sono stata operata in questo reparto di amputazione del retto secondo Miles (asportazione del sigma, di tutto il retto e dell'ano + confezionamento di colostomia definitiva).
Il prof. Paolo Delrio è una persona straordinaria dal punto di vista professionale ed umano. Mi sono sentita subito in ottime mani. Non finirò mai di ringraziarlo per aver messo le sue competenze a mia disposizione.
Esperienza più che positiva
Grazie alla competenza e umanità del prof. Paolo Delrio, spero di recuperare la serenità persa nell’ultimo anno, da quando mi è stata diagnosticata la neoplasia.
Paziente curato al Pascale
Non capisco i viaggi della speranza, quando qui a Napoli abbiamo il Pascale che mi ha letteralmente salvato la vita!
Tumore al colon retto
Sono arrivata dal prof. Paolo Delrio molto spaventata per la diagnosi che avevo avuto, ma devo dire che già dalla prima visita mi sono sentita al sicuro e nelle mani giuste. Il prof. Delrio è veramente il massimo come dottore e come uomo. Ci tengo comunque a precisare che tutti i collaboratori del primario sono alla sua altezza. Un encomio anche al capo sala. Insomma, affidatevi con tranquillità al reparto, sono tutti ottimi professionisti, io li porto tutti nel cuore.
Dott.ssa Rega - chirurgia del colon
Mio padre si è operato per un tumore al colon il mese scorso e la Dott.ssa Daniela Rega è stata la chirurga (il maschile è obsoleto per questa parola), che l'ha seguito sin dall'inizio e l'ha operato. Non ci sono parole per descrivere la competenza che la Dott.ssa Rega ha mostrato, l'umanità e la disponibilità. Un'eccellenza di cui il Pascale deve andare fiero, perché medici così non sono tanti.
Un ringraziamento sentito anche alla anestesista, di cui non conosco il nome, ma so che è una donna: mio padre si è svegliato senza accusare nessun disagio, lucido e sereno subito!
Grazie davvero e complimenti per il vostro talento e la preparazione.
Ringraziamenti
Il reparto di chirurgia colo-rettale dell'Istituto Pascale è un eccellenza che abbiamo la fortuna esista a Napoli.
Grazie al suo Direttore Paolo Del Rio e a tutti i collaboratori, Dott. Sassaroli, Dott. Ruffolo, Dott. Scala, Dott. Pace. Io li ringrazio sentitamente fino all'ultimo che lavora nel reparto, grazie...
Alta professionalità
Effettivamente sono rimasto colpito dalla umanità e dalla sensibilità di tutti gli operatori del reparto, in primis i miei complimenti vanno a tutto lo staff medico per la professionalità e per la dedizione di cui ha fatto della propria professione una vera e propria missione, tenendo fede al giuramento di Ippocrate al momento della Laurea. Un encomio va anche al personale paramedico per la professionalità e la disponibilità nei riguardi di tutti i pazienti. Bravi!!!