Centro Disturbi Alimentari Policlinico San Pietro
Percorso anti obesità
Ringrazio il dott. Roberto Leonardi e la dott.ssa Federica Grandi per il loro sostegno in questo periodo e per l'opportunità di intraprendere un nuovo stile di vita, determinante per la mia patologia.
Professionalità e competenza
Sono stata per diversi mesi in cura con il dottor Leonardi e il suo team. Ho cercato varie soluzioni al mio problema, ma non mi sono mai sentita a mio agio con i vari medici che ho incontrato, fino a pensare che il problema fossi io... Poi ho conosciuto il dottor Roberto Leonardi e la dottoressa Federica Grandi e, insieme, abbiamo iniziato un percorso che mi ha aiutato molto. Non ho ancora risolto i miei problemi, ho dovuto fare una pausa per problemi familiari, ma posso affermare di aver trovato il centro giusto e soprattutto le persone giuste. Tornerò prima possibile per continuare il percorso iniziato.
Intervento bariatrico
Reparto veramente eccellente, persone umane sotto ogni punto di vista. Presenti e professionali medici e paramedici; personale infermieristico ed OSS efficiente e gentilissimo. Lo consiglio.
Consigliato
Non ho molto da dire, solo parole di elogio importanti: questo reparto mi ha semplicemente cambiato la vita.